|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу сыну купить зимние ботинки, в городе ничего нормального не нашли. Холода скоро, нужно покупать скорее. Кто знает хороший интернет магазин качественной обуви, поделитесь пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Добрый вечер. Понимаю вас как мама, хочется своему ребенку покупать хорошие качественные вещи, в том числе и обувь, особенно на зиму. Есть у меня для вас решение. Я покупаю обувь и себе, и ребенку в магазине Натуральная кожа, при носке не деформируется, удобная обувь. Особенно нравятся кроссовки. Посмотрите и вы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Кроссовки там тоже можно купить?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Точно можна купити кросівки ***e Air Monarch IV . Я купую взагалі все спортивне взуття та одяг саме в цьому інтернет магазині одягу та взуття, тут дуже класні ціни , та просто крутий асортимент. Думаю, що вам також сподобається тут купувати.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
Советую посмотреть в интернет-магазине зимнюю обувь для мальчиков. Уже много раз покупала в этом магазине обувь для сына, обувь хорошего качества, удобная, теплая. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Пижаму для девочки где покупали?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
В интернете
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я вам советую обратить внимание на интернет-магазин Pompidou итальянской обуви. Более подробней с ассортиментом и ценами магазина вы сможете ознакомится на их сайте . Здесь представлен широкий выбор брендовой одежды и обуви. Доставка в магазине быстрая. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Добрый день. Отличный интернет-магазин обуви , покупаем обувь там уже не первый раз для всей семьи.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
с обувью проблемы
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Могу вам посоветвоать один отличный магазин, там есть и , и женская, вообще ассортимент широкий, ботинки, кроссовки и тд, так что можно найти пару на любой вкус и бюджет, так сказать) Много кожаной обуви, я просто именно такую предпочитаю, для меня это важно и цены адекватные) С доставкой у меня проблем не возникало)
Последний раз редактировалось Ninka9; 06.02.2022 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Не так чтобы проблемы, но нюансов с выбором очень много.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
У брата скоро День Рождение, и как банально бы не звучало но я на подарок хочу ему купить кеды адидас мужские rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c4634921/producer=adidas/ но так чтобы качественные действительно а не подделка.
Не подскажете по каким критериям можно определить это оригинал или реплика? Особенно интересно, как это через интернет сделать? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Сейчас скорее нужно уже думать о покупке более легкой обуви, поскольку потеплело очень быстро. Я своему сыну и мужу приобрела кроссовки мужские в магазине марафон как вариант можете тоже присмотреть для себя вариант здесь.
[IMG]https://marathon.ua/image/cache/catalog/***e/CD5466-100-350x350.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Привет! Понимаю, что это важный вопрос, ведь холода уже скоро и хочется чтобы малыш был комфортно защищен от него. Я уверен, что на сайте Вы найдете множество вариантов качественных зимних ботинок. Это профессиональный интернет-магазин, где можно найти все, что нужно для зимы. Там широкий выбор моделей, цветов, размеров и брендов. Очень важно, чтобы ботинки были удобными и качественными, чтобы малыш не заболел и не страдал от холода. Так что не стесняйтесь и посетите этот сайт, я уверен, Вы найдете то, что ищешь!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|