|
|||||||
| СП в зарубежных магазинах СП в зарубежных магазинах (Китай, США, Европа и другие страны) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет форумчане, прочитал статью, где kievvlast.com.ua/base/dose-nasikovskij-andrej-vladimirovichАндрей Насиковский, жена его и брат, описаны в кратком досье, а также много интересного о жизни данного застройщика, карьере и деятельности.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Иногда интересно почитать о таких общественных деятелях.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я подобную инфу нахожу на этом портале новостей Украины comments.ua/comments.ua/ Тут много интересных статей , есть возможность найти новости обо всем что только интересует. О бизнесменах и общественных деятелях тоже много пишут, будьте уверены, что там нет фейковых статей и информации.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Спасибо, почитаю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Да, новости конечно же надо читать и меня лично радует, что последние новости с фронта такие позитивные. Я тут тоже новости Украины znaj.ua/znaj.ua/ читаю и искренне радуюсь. Жду, когда рашисты будут разгромлены до основания.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Згодна. Мені теж новини такого плану дуже подобаються, бо вони вселяють оптимізм і віру в те, що в нас живуть найкращі люди. Я ось прочитала сьогодні, що http_//chas-che.pp.ua/u-seli-na-cherkashhini-brati-burtovi-za-vlasnij-kosht-vidnovili-fap/]Буртовий Михайло відновив за свій рахунок ФАП, а це – дорогого коштує. Хочу тепер повернутися додому і подивитися, як усі там облаштували.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|