Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2021, 22:16   #1
Margo25
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 134
Margo25 на пути к лучшему
По умолчанию Лазерная эпиляция

Привет. Я несколько раз пыталась делать лазерную эпиляцию и результат меня совершенно не устраивает, говорят, это из-за того, что у меня светлые волосы. Неужели ничего нельзя сделать?
Margo25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 22:20   #2
Sasha26
Профи

Настроение: Breezy
Вес репутации: 150
Sasha26 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Лазерная эпиляция

Привет. У меня была такая же проблема, приходилось постоянно делать восковую эпиляцию. Этим летом подруга посоветовала ELOS эпиляцию в ЕпіЛазер, подробнее здесь. Это реально эффективный метод эпиляции, который подходит для любой кожи и цвета волос, при этом безопасный и безболезненный. Цена вполне себя оправдывает.
Sasha26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 01:37   #3
xaliskaxpetr
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 178
xaliskaxpetr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo25 Посмотреть сообщение
Привет. Я несколько раз пыталась делать лазерную эпиляцию и результат меня совершенно не устраивает, говорят, это из-за того, что у меня светлые волосы. Неужели ничего нельзя сделать?
Привет! Все вполне реально, единственное, к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно. Я бы вам посоветовала воспользоваться услугами салона https://laser-crystal.com.ua/ После прохождения полного курса, вы навсегда сможете забыть о нежелательной растительности. Я очень довольна результатом.
xaliskaxpetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2022, 11:41   #4
moven
Новичок

Вес репутации: 196
moven на пути к лучшему

Действительно, ЭЛОС эпиляция лучше всего подходит для светлых волос. Детально о процедуре можно прочитать эту статью.
moven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 15:39   #5
YaMira
Новичок

Вес репутации: 43
YaMira на пути к лучшему

У меня разный опыт с лазерной эпиляцией. Сначала делала только ноги, там волосы жесткие. Ходила в одну контору раз 5 или больше, в итоге результат не очень понравился, я прекратила. Сделала перерыв около полгода и изменений почти не увидела, все отросло. Ну может, процентов до 10 волос отвалилась. Я так понимаю, лазер был у них слабенький.

Потом я начала ходить в Лазерхаус. С ногами они мне хорошо поработали, там где был жесткий волос, он почти не растет. Процентов 15 растет, но это неизбежно. Никогда не будет 100-результата, и даже чтобы поддерживать тот, что есть, надо будет раз в год (такова рекомендация) ходить на контрольную процедурку. Тот волос, что растет, он стал гораздо светлее. Если честно, меня морально это устроило, я теперь о волосах на ногах особо не парюсь. Отросли - подбриваю ,и то не сразу. Но это ниже колена))

Выше колена у меня уже более светлые, русые волосы и лазер взял это дело хуже. Хотя структура волоса изменилось, очень многое осталось на месте. Даже после 10+ процедуры. Хотя, повторюсь, что меня и это стало устраивать)))
YaMira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 15:44   #6
YaMira
Новичок

Вес репутации: 43
YaMira на пути к лучшему

В целом, мне лазерхаус понравился, но они всегда делают допродажи. Например, они говорят что для устранения светлых волос, за несколько недель до процедуры можно пшикаться средством с чернилами каракатицы. Там одна баночка стоит 2К, и на ноги этого может не хватить. Т.е. если деньги не проблема, можно докупать все эти средства и вперед. Я разок даже попробовала с этими пшиками, но дальше сказали "ну нееет, одной процедуры мало, хотя бы 2-3", и меня откровенно задавила жаба и уже оставила как есть.

Короче, меньше 10 процедур даже не мечтайте, а то и 16. Я уже столько ходила,с разными зонами, что сама не помню, сколько где делала. Примерно 16.

Но вы знаете, я морально успокоилась по этой теме. Хотя понимаю, что с последней процедуры ног прошло время около года, волосы стали чуууть быстрее расти. Так что понимаю, что через годик точно надо будет на котрольное облучение)
YaMira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2022, 01:47   #7
максимК
Местный

Вес репутации: 75
максимК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo25 Посмотреть сообщение
Надо искать специальный лазер, который берет светлые волоски.
максимК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2022, 01:52   #8
наталья33
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 161
наталья33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от YaMira Посмотреть сообщение
Короче, меньше 10 процедур даже не мечтайте, а то и 16. Я уже столько ходила,с разными зонами, что сама не помню, сколько где делала. Примерно 16.
Это 16 раз на одну зону?? Или это вы все вместе посчитали? Я прошла 5 процедур (зона бикини) в Epilook и уже шикарный результат. Еще записалась лазерную эпиляцию ягодиц https://epilook.com.ua/lazernaya-epilyacziya-yagodic/ , завтра как раз будет первая процедура. Все зависит от самого лазера, возможно, вам попался не такой мощный.. они же разные.
наталья33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 17:20   #9
moven
Новичок

Вес репутации: 196
moven на пути к лучшему

Чтоб получить отличный результат необходимо понять, что это такое, как правильно подготовится к процедуре, что получите в результате. Что конкретно нужно знать перед записью на эпиляцию читайте на сайте https://versii.if.ua.
moven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ