|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Привет. Я несколько раз пыталась делать лазерную эпиляцию и результат меня совершенно не устраивает, говорят, это из-за того, что у меня светлые волосы. Неужели ничего нельзя сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Привет. У меня была такая же проблема, приходилось постоянно делать восковую эпиляцию. Этим летом подруга посоветовала ELOS эпиляцию в ЕпіЛазер, подробнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня разный опыт с лазерной эпиляцией. Сначала делала только ноги, там волосы жесткие. Ходила в одну контору раз 5 или больше, в итоге результат не очень понравился, я прекратила. Сделала перерыв около полгода и изменений почти не увидела, все отросло. Ну может, процентов до 10 волос отвалилась. Я так понимаю, лазер был у них слабенький.
Потом я начала ходить в Лазерхаус. С ногами они мне хорошо поработали, там где был жесткий волос, он почти не растет. Процентов 15 растет, но это неизбежно. Никогда не будет 100-результата, и даже чтобы поддерживать тот, что есть, надо будет раз в год (такова рекомендация) ходить на контрольную процедурку. Тот волос, что растет, он стал гораздо светлее. Если честно, меня морально это устроило, я теперь о волосах на ногах особо не парюсь. Отросли - подбриваю ,и то не сразу. Но это ниже колена)) Выше колена у меня уже более светлые, русые волосы и лазер взял это дело хуже. Хотя структура волоса изменилось, очень многое осталось на месте. Даже после 10+ процедуры. Хотя, повторюсь, что меня и это стало устраивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В целом, мне лазерхаус понравился, но они всегда делают допродажи. Например, они говорят что для устранения светлых волос, за несколько недель до процедуры можно пшикаться средством с чернилами каракатицы. Там одна баночка стоит 2К, и на ноги этого может не хватить. Т.е. если деньги не проблема, можно докупать все эти средства и вперед. Я разок даже попробовала с этими пшиками, но дальше сказали "ну нееет, одной процедуры мало, хотя бы 2-3", и меня откровенно задавила жаба и уже оставила как есть.
Короче, меньше 10 процедур даже не мечтайте, а то и 16. Я уже столько ходила,с разными зонами, что сама не помню, сколько где делала. Примерно 16. Но вы знаете, я морально успокоилась по этой теме. Хотя понимаю, что с последней процедуры ног прошло время около года, волосы стали чуууть быстрее расти. Так что понимаю, что через годик точно надо будет на котрольное облучение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Чтоб получить отличный результат необходимо понять, что это такое, как правильно подготовится к процедуре, что получите в результате. Что конкретно нужно знать перед записью на эпиляцию читайте на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |