|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Недавно нужно было купить много стройматериалов инструмент и друг порекомендовал заказать здесь santel.kiev.ua/vibrorejki.html не пожалел! Тут и цены адекватные, и качество отличное, и доставка быстрая! Теперь всем советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я ищу где можно заказать строительный инструмент. Обратил внимание на вот этот интернет-магазин agrus.kiev.ua цены у них не завышенные и есть то что мне нужно. Как вы считаете, стоит ли к ним обращаться или лучше еще поискать? Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Вся наша строительная бригада заказывает электроинструмент в интернет-магазине sovamarket.com.uaСова Маркет. Инструмент используем часто, так как это часть работы, а потому покупаем там, где предоставляется гарантия.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Заказывали набор инструментов мужу в качестве подарка тут - yato24.com.ua/nabory-instrumentov/yato24.com.ua/nabory-instrumentov/ в каталоге большой ассортимент товара и ценовой сегмент адекватный. К каждому клиенту индивидуальный подход и доставили оперативно. Все качественное и соответствует описанию. Рекомендую заглянуть и полистать каталог.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Все виды и типы инструментов, а так же електротехнического и измерительного оборудования и оборудования для СТО, ремонта мобильных устройств и многое другое вы сможете выбрать и купить в radio-shop.com.ua/радиомагазине Radio Shop . Перейдя по ссылке вы сможете воспользоваться удобным поисковым фильтром в онлайн каталоге. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А запчасти где могу заказать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я лично я всегда нахожу все необходимые запчасти для своей болгарки или дрели на сайте detals.tools/detals.tools/. Они предлагают широкий ассортимент запчастей различных производителей, и у них есть возможность свериться по чертежам, чтобы быть уверенным, что выбранные запчасти точно подойдут к моей модели инструмента. Я оцениваю их высокое качество, а также доступные цены. Благодаря быстрой доставке, мои заказанные запчасти всегда приходят вовремя. Я рекомендую обратиться на сайт detals.tools для заказа запчастей для вашего инструмента, и вы будете довольны их широким выбором, качеством и оперативной доставкой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Різні інструменти можете купити тут ldinvest.ua/uk/brand/milwaukee-24 . Мені подобається цей магазин, бо в них великий вибір якісних інструментів з гарантією та швидкою доставкою. Зараз замовляв собі ножиці по металу MILWAUKEE. Якість дуже хороша. Рекомендую.
[IMG]ldinvest.ua/198627-home_default/nozhici-po-metalu-milwaukee-pravij-riz.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|