|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
сколько должно быть в классической гитаре струн, и вообще как ее выбрать если я ничего не понимаю в музыке?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
если не ошибаюсь то 6 струн
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если вы хотите больше знать о классических гитарах, то эта информация для вас , тут эксперты дают хорошие разьяснения по подбору гитары, какие должны быть параметры и характеристики. Ну а если надумаетесь покупать, то в Музлайн хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
А кому-то доводилось покупать электрогитару через интернет? Я просто переживаю по поводу подделок и самой доставки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Да, и уже не один раз я покупала электрогитары через интернет. Смотрите, мне подделок не попадалось на этом сайте Нравится большой выбор и по разному бюджету. А вот что касается доставки, то мне отправляли Новой Почтой и даже маленькой царапины не было, так что можете не переживать по этому поводу. Та и новые модели там весьма оперативно появляются.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Как раз ищу где лучше купить классическую гитар для сына.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Замовили акустичну гітару та підсилювач онлайн у Music-House - покупку робили онлайн. Менеджери допомогли вибрати обладнання відповідно до наших потреб, дали детальні консультації. Замовлення доставили швидко, все було ретельно упаковане. Особливо вразила якість матеріалів і звучання. Магазин справді піклується про клієнтів.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|