|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Моей маме поставили диагноз катаракта, и мы сразу обратились в клинику где у нас уже прооперировались несколько родственников. Тут работают специалисты самого высшего уровня, операция прошла успешно. Вернули зрение самому догому мне человеку.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мій брат нещодавно травмував око. Він постійно бачить плями, коли дивиться на якісь предмети, тому я й хочу відвести його на консультацію до хорошого офтальмолога. Часом не знаєте до кого можна звернутися? Мені здається, що це проблеми з сітківкою і потрібно лікування пошкоджень сітківки ока а у цій клініці є ця процедура. Що думаєте, варто звертатися?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
У каждого всё индивидуально, так что такие вопросы стоит решать только с врачом, который проведет вам обследование и скажет как лучше всего будет поступить. Кстати, очень хороший работает в клинике eximer, в которую я и вам советую обратиться. Проведет тщательное обследование и диагностику, у них новое оборудование и всегда качественное обслуживание. Всё расскажет и покажет, та и цены у них на услуги адекватные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|