|
Справочная информация Днепра Ссылки, адреса, телефоны. Все, что касается города Днепра. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2022, 17:14 | #1 |
Профи
|
Концерты в Днепре
Всем привет, кто знает, сейчас у нас в Днепре вообще проводят концерты? Хочу просто тоже сходить. Может есть у кого номер кассы, что бы позвонить и разузнать всю информацию по данному вопросу?
|
27.01.2022, 17:15 | #2 |
Местный
|
Re: Концерты в Днепре
Вообще то концерты проводятся, вот если не ошибаюсь, то на день влюблённых должна приехать Тина Кароль, у неё полно хороших и душевных песен о любви, которые можно послушать со своей второй половинкой.
|
27.01.2022, 17:16 | #3 |
Местный
|
Какой вообще смысл ходить на эти концерты, если на следующий день можно в интернете посмотреть запись концерта и совершенно бесплатно? Не понимаю людей, которые платят бешеные деньги за входные билеты.
|
27.01.2022, 17:19 | #4 |
Профи
|
Если ходить на концерты каждый день, то конечно в таком случае людям не будет хватать денег на жизнь.
Но я думаю можно себе позволить раз в месяц, или раз в несколько месяцев посетить подобное мероприятие. Я вот лично тоже хочу пойти на концерт Лёши Свика, я его фанат просто, и всегда мечтал в живую услышать как он поёт. Только не знаю где билеты купить, на онлайн афише концертов Днепра |