|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята прошу ваших рекомендаций и совета. Решила освоить новую специальность, вот задумываюсь о курсах по веб дизайну. Посоветуйте проверенную школу и материалы где бы я смогла ознакомиться с отзывами о ней.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте. Свой диплом о завершении курса UX/UI/Web Design я получила уже более года назад, сейчас работаю по этой специальности. Рекомендую свой путь начать с www.youtube.com/playlist?list=PL7UwOX2KwcIRQQ-Ve0Qgl8CVs6QYA3BDf]отзывы mobios
Это поможет вам определиться , а также понять, что ждет вас в процессе обучения. Всегда стоит пробовать себя в тех сферах которые нравятся вам. А чем раньше вы начнете обучение, тем раньше сможете приступить к работе в этом направлении. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Рекомендую этот сайт eddu.pro/free-learn-graphic-design/eddu.pro/free-learn-graphic-design/, здесь много полезной информации, много онлайн курсов, которые можно освоить бесплатно. Советую посмотреть, очень полезно. Я благодаря этим курсам научилась веб-дизайну, а так же монтажу видео
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ребята, а онлайн такие курсы вообще можно проходить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Курсы хорошо, но важна и практика.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Автор, очень рада за вас и за то, что вы перед собой ставите такие амбициозные цели. Веб-дизайн - это круто и очень-очень перспективно сейчас! Курсы можно и в городе для себя подобрать, и в режиме онлайн обучаться как выше уже спрашивали. Мне лично был более удобным второй вариант. Сам курс по веб-дизайну я на сайте складчика нашла. То, что сейчас складчик заблокирован skladchik.info/skladchik.info вообще не проблема! Эту блокировку можно обойти несколькими способами! Самым простым для меня было просто переход на сайт через браузер Гугл Хром. Так же это можно сделать и через Оперу, и через Firefox. Так что пробуйте, если для вас ещё актуально))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Профи
|
Цитата:
Якщо зі Львова, то можу вам порекомендувати звернути увагу на ui-ux.lviv.ua/osnovy-ui-uxбезкоштовні курси веб дизайну у Logos UI/UX Academy. Я особисто їх проходила. Всім задоволена. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Курси дизайну все ще можна знайти тут skladchina.online/forums/kursy-dizajna.25/ і skladchina-ua.com/forums/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD.21/
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Курс “Комп’ютерна графіка та дизайн” у навчальному центрі «Атлант» дозволить поєднати ваш художній талант та міць сучасних комп’ютерних технологій. Таким чином, після закінчення наших курсів ви освоїте професії дизайнера поліграфії та дизайнера інтер’єрів і зможете створювати найбільш реалістичні інтер’єри.
Курс навчить вас розробляти логотипи та переносити об’єкти у символи. У процесі навчання ви заглибитеся в теорію кольору, навчитеся їх правильно поєднувати, працювати з текстами, друкаркою та композицією, розберетеся із завданнями лого та фірмового стилю, дізнаєтеся про шрифтові плакати, лейбла тощо. Графічний дизайнер це перекладач слів у громадських місцях, таких як аеропорт, вокзал або стадіон. Дизайнер визначає, якою буде навігація в громадському місці, якою гарнітурою та яким розміром буде поданий текст із інформацією. Робота графічного дизайнера або зорієнтує в обстановці та або заплутає та дезорієнтує людину. Деталі за посиланням: kursi.dp.ua/kompyuternaya-grafika-i-dizajn/ |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
text.ua/ua/Text.ua підходить як для користувачів, які пишуть текст для власних потреб, так і для професійних письменників, редакторів та перекладачів. Сервіс дозволяє зберігати та редагувати тексти онлайн, що робить його зручним інструментом для роботи з текстами будь-якого рівня складності.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Интересуют курсы веб дизайна, онлайн.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Можно пройти курс фотошопа - itea.ua/courses-itea/web-design-roadmap/photoshop-illustrator/itea.ua/courses-itea/web-design-roadmap/photoshop-illustrator/ окончив курс, ты будешь на высоком уровне владеть Figma и сможешь правильно вести работу над проектами разной сложности. Освоишь базовые инструменты Adobe Photoshop и сможешь правильно подготовить изображения для проекта. Adode Illustrator пригодиться тебе в создании иллюстраций и иконок. После прохождения курса Основы дизайна ты сможешь выбрать, в каком векторе хочешь продолжать развиваться: дизайн сайтов, сервисов или мобильных приложений.
Закончив курс, ты сможешь работать с mockup, подготавливать материалы для печати и работать в графических редакторах Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma/Sketch. После прохождения курса Основы дизайна, ты сможешь выбрать, в каком векторе продолжить развитие: веб-дизайн или графический дизайн. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|