|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет. Подскажите, сколько процедур лазерной эпиляции нужно сделать, чтобы полностью избавится от нежелательных волос?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет. Мне лазерная эпиляция не помогла, поэтому я долгое время делала шугаринг, а потом подруга посоветовала попробовать новый гибридный 3D способ лазерной эпиляции, подробнее на этом сайте . После 8 процедур я полностью избавилась от нежелательных волос. Конечно, раз в год я делаю поддерживающие процедуры, но это естественно, как и при любой другой лазерной эпиляции.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо за советы. Моя жена тоже перепробовала много разных процедур по удалению волос на ногах, но они совершенно неэффективные. Недавно нашла статью "Какую процедуру выбрать для удаления нежелательных волос на длительное время?", в которой есть много интересной информации, могу ее посоветовать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Если темные волосы, то для лазерной эпиляции ног необходимо 7 процедур с интервалом 5 недель. Более подробно описана процедура на сайте
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я вам подскажу, ведь жена сама проделывала такую процедуру как Лазерная эпиляция в Лазервиль еще в начале лета. В этом салоне самое современное лазерное оборудование это новые возможности и более эффективные методы лечения. Ей все понравилось, прошла весь курс. Я так же думаю пойти сюда, только на мужскую эпиляцию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|