|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, где пройти медицинское страхование и сколько это стоит на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Чтобы получить dms.ff24.com.ua/медицинское страхование и не опустели карманы, рекомендую обратиться в "Френдли Финанс", где я всю семью застраховал. Такая красота, сборы умеренные, но когда лекарства покупать или врачей проходить, страховка всё покрывает. Удобно, выгодно и недорого. Обратитесь за консультацией к специалисту, чтобы обо всем узнать в деталях.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Вам электронный полис нужен?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я оформляла себе медицинскую страховку
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Что касается медицинского страхования, то я могу сказать, что очень доволен своей страховкой дмс ingo.ua/ru/mediczinskoe-straxovanie На сайте можете найти все подробности и быстро оформить!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Страхових компаній існує багато, але краще звертатися до тих, які працюють у цій сфері давно та мають гарну репутацію. Для мене такою є НАСК "Оранта", у них на oranta.ua/products/neschastniy-sluchaj/oranta.ua/products/neschastniy-sluchaj/ страхування від нещасних випадків раджу оформити. Я купую його там онлайн, одразу ж надсилають електронне підтвердження на e-mail.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Медичну страховку робила лише тимчасову, туристичну.
Постійну мені якось пропонували зробити, але там треба було одразу 10 000 гривень, а в мене їх так одразу й не було. Тож і не зробила. Але якщо мені потрібно кудись їхати, то я просто беру та оформляю страховку ось тут greentravel.ua/greentravel.ua/ тому що в страхових компаніях туристична медична страховка набагато дешевше, ніж у туристичних компаніях. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я делал медицинскую страховку здесь ingo.kiev.ua/
В целом, остался доволен и не пожалел, потому, советую и вам туда обращаться) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я більшість страховок купую на kirins.com.ua/kirins.com.ua/. Туристична страховка так само легко оформлюєтья тут. Дуже зручний калькулятор для вибору продуктів. А ще дуже зручна система по туристах (якщо бажаєте купити на кілька людей). Спробуйте
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|