|
|
#1 |
|
Избранный
|
Не могу решить проблему с компьютером самостоятельно. К кому именно стоит обратиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Насколько я могу судить, лучше всего lanet.help/ru/компьютерная помощь сейчас оказывается сервисом Ланет HELP. А потому, я бы советовал Вам именно туда и обратиться. Всё равно, расценок выгоднее нигде найти не сможете.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Да проблем с компом хватает , вот к примеру - компьютер не видит жесткий диск. Она может возникать из-за программных или аппаратных сбоев. Потерять доступ к хранимой информации довольно неприятно, поэтому следует знать, что делать, если Windows не видит второй жесткий диск. Советы, приведенные в статье, относятся, в первую очередь, к внутренним накопителям. При этом они могут быть спроецированы и на внешние жесткие диски, а что и как делать , вот тут и почитайте okeygeek.ru/pochemu-kompyuter-ne-vidit-zhestkijj-disk/okeygeek.ru/pochemu-kompyuter-ne-vidit-zhestkijj-disk/.[IMG]it-like.ru/wp-content/uploads/2014/12/rezervnoe_kopirovanie_dannyih_backup.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Наверное мастеров надо поискать!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Бывают проблемы с ПК или ноутбуком заключаются в том, что устройству не хватает памяти. Тогда это просто решается - надо купить вот такой skay.ua/272-vneshnie-jestkie-diski/skay.ua/272-vneshnie-jestkie-diski/ внешний жесткий диск и подключить. Моему ноутбуку это помогло, стал работать намного шустрее чем раньше.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У меня тоже случалось что зависал компьютер и не было сил ни каких ждать пока он начнет дальше работать. Но мне посоветовали почистить память маленькой программкой " mem-redist" Советую скачать программку с интернета и очистить всю память.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Привет, ремонт любой компьютерной техники в Киеве, быстро и качественно выполняют comp-service.kiev.ua/kompyuterniy-master.htmlремонтники компьютерного сервиса Комп Сервис, там срочный ремонт ПК в офисе сервисного центра, на выезд или онлайн, обращайтесь все сделают быстро и недорого, проверено лично.
Последний раз редактировалось comp-service; 27.03.2025 в 21:00. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|