|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Не могу решить проблему с компьютером самостоятельно. К кому именно стоит обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Насколько я могу судить, лучше всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да проблем с компом хватает , вот к примеру - компьютер не видит жесткий диск. Она может возникать из-за программных или аппаратных сбоев. Потерять доступ к хранимой информации довольно неприятно, поэтому следует знать, что делать, если Windows не видит второй жесткий диск. Советы, приведенные в статье, относятся, в первую очередь, к внутренним накопителям. При этом они могут быть спроецированы и на внешние жесткие диски, а что и как делать , вот тут и почитайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Наверное мастеров надо поискать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Бывают проблемы с ПК или ноутбуком заключаются в том, что устройству не хватает памяти. Тогда это просто решается - надо купить вот такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня тоже случалось что зависал компьютер и не было сил ни каких ждать пока он начнет дальше работать. Но мне посоветовали почистить память маленькой программкой " mem-redist" Советую скачать программку с интернета и очистить всю память.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Привет, ремонт любой компьютерной техники в Киеве, быстро и качественно выполняют
Последний раз редактировалось comp-service; 27.03.2025 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |