|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите хорошую онлайн аптеку.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, можете обратить внимание на интернет - аптеку Life, вполне очень удобный поиск необходимых лекарственных средств и товаров для здоровья, я постоянно пользуюсь этим сервисом. Недавно искала препарат Квинол ,так толко сдесь и смогла найти, так что запросто можете обращаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Як виявилось, у інтернеті вже можна замовити навіть лікарські препарати. Причому це виходить набагато вигідніше ніж у звичайних міських аптеках, ось я глянув яка на у інтернеті (в порівняв з тою, яка в аптеці жде я раніше купував і різниця близько 25% (тобто в інтернеті на чверть дешевше). Також на сайті можна одразу ознайомитись з інструкцією на кожен препарат.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Посоветуйте аптеки, где можно найти лекарства от геморроя?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
В аптеке Здравица — вашем надежном партнере по здоровью — вы можете найти широкий ассортимент товаров для улучшения вашего самочувствия. Одной из наиболее популярных категорий продуктов являются мази и свечи от геморроя которые предлагаются тут. Я часто тут покупаю препараты и могу сказать, что полностью довольна.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А які препарати від насмарку та риніту допомагають вам?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если есть проблемы со здоровьем, то обязательно нужно идти к врачу. Только квалифицированный специалист поможет подобрать подходящий курс лечения того или иного заболевания. Относительно вопроса лечения ринита, то прочтите стать о синусит лечение . Как раз препарат синупрет в комплексе с другими препаратами эффективно помогает вылечить разные риниты, синуситы и так далее
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если вам нужна надежная онлайн-аптека, я могу поделиться своим опытом с Рауза-АДЕ, крупнейшей аптечной сетью в Казахстане. Я часто пользуюсь их услугами для заказа различных медикаментов, включая анестетики и мышечные релаксанты , которые они предлагают в широком ассортименте. Особенно удобно, что в Рауза-АДЕ можно легко оформить заказ онлайн и получить быструю доставку. Цены там весьма конкурентоспособные, а качество лекарств всегда на высоте. По моему опыту, это одна из самых надежных и удобных онлайн-аптек, которую я могу рекомендовать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|