|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Куда можно обратится для подготовки и заработка на трейдинге? Знаете проверенные курсы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я могу посоветовать тебе почитать я проходил у них обучение трейдингу. Они помогли мне научится разбираться во всех финансовых вопросах, понимать рынок и как он работает. Торгую теперь и на этом зарабатываю, обучение того стоило.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я находил обучающие видео от трейдеров в Ютубе. Еще читал статьи о техническом и фундаментальном анализе. Попробуй начать с этого. А когда наберешься знаний, тебе нужен будет проверенный Форекс брокер. Поэтому могу тебе посоветовать брокера lblv com , я с ним уже давно работаю. В этом деле самое главное практика и опыт. Так что не сдавайся и все получится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Сегодня у многих есть желание испробовать свои силы, но не каждый хочет рисковать своими денежными средствами. Помимо этого, частенько для успешного начала нужен определенный капитал, которым необходимо пользоваться при заключении сделок. В помощь не только новичкам, но и бывалым трейдерам, советую использовать бездепозитный бонус на площадке Форекс.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Есть всего два способа научиться принципам, правилам и стратегиям биржевой торговли: Самостоятельно. Есть масса тематической литературы, например, «Один хороший трейд» Майка Беллафиоре, «Воспоминания биржевого спекулянта» Эдвина Лефевра, «Психология трейдинга: инструменты и методы принятия решений» Бретта Стинбарджера. Есть семинары и видеоуроки, которые можно просматривать на платной и бесплатной основе. С наставником. Это всегда опытный трейдер, который уже зарабатывает на биржевой торговле, успел научиться на своих ошибках и готов давать советы новичкам. Знания наставника систематизированы, проверены на практике, с ним учиться проще, все более понятно. И вот Вам статья , тут узнаете много полезного про обучение трейдингу - . Успехов !
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|