|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
На работе стоит два сервера. Но на одном слетела видеокарта. Скажите, пожалуйста, где можно заказать ее?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
О, это правильно, что стоит два сервера, а то можно получить большие неприятности, если нет резервных копий. По себе знаю, попал уже разок так. После того случая, сразу тут купил еще один сервер galtsystems.com/galtsystems.com/. Фирму эту посоветовал один знакомый хороший, который периодически заказывает тут то жесткие диски, то дисковые полки. Нормальная фирма с адекватными расценками.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Меня тоже интересует видеокарта, где лучше купить, подскажите?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Когда я искал новую видеокарту для своего игрового компьютера, мне посоветовали обратить внимание на AMD Radeon RX 7600 XT luckylink.kiev.ua/vydeokarty-radeon-rx-7600-xt/ после тщательного изучения рынка я решил сделать покупку в интернет-магазине LuckyLink. Здесь я нашел отличные цены и широкий ассортимент видеокарт. Моя покупка была доставлена в Киев быстро и без проблем, что меня очень порадовало. Видеокарта полностью оправдала мои ожидания: мощная, надежная и обеспечивает отличную производительность в играх. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование по разумной цене, заглянуть в LuckyLink.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|