|
|
#1 |
|
Избранный
|
Руки у меня растут с того места. Всегда все делаю сам. Вот и метель обтянуть решил самостоятельно. Посмотрев несколько видео, я понял, что ничего сложного в этом нет. Проблема одна – где найти качественный материал?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что это вообще не проблема. Сейчас очень много достойных интернет-магaзинoв в с качественными материалами. Друзья мои неоднократно заказывали в магазине Intstyle. Ни разу не слышал от них плохих отзывов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Главное не экономить. Как многие привыкли – выбирают что подешевле, а потом жалуются на качество. А что вы хотели? Какие деньги, такой и товар. Это логично. Поэтому мой вам совет – на этом не экономьте.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Да Intstyle действительно хороший интернет-магазин.
У них мы неоднократно заказывали материалы для обивки мебели по адекватной цене и с высокими эксплуатационными характеристиками. В последний раз мы заказывали ткань и натурального замша, которую использовали для перетяжки стульев в зале. Материал очень приятный на ощупь и не быстро пачкается. Мне очень понравился выбор цветов. Можно подобрать отличный вариант под любой интерьер.*
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А як то зрозуміти - підходить тканина для меблів чи ні?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В мене чоловік такий - все сам робить. Що де можна відремонтувати чи полагодити - за все береться, не завжди виходить, але спробувати варто. От ми диван лагодили на тому тижні, узяли тканину на сайті Обирати треба не тільки за кольором, але й за міцністю, щоб саме меблева тканина була, не проста. Тоді меблі нормально будуть виглядати та довго служитимуть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|