|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет, прижала ситуация. Нужны деньги выехать из города. Подскажите, никогда не брала кредиты, есть ли такие мфо или банки, которые дают деньги под минимальный или льготный процент.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У меня сейчас альфа в ноль убрала лимит, хотя было 40 тысяч. Если никогда не брала , то многие кредитные организации дают всего под 0.01% деньги. Но там суммы где-то 10 тысяч. А вообще я смотрю , где выгодно взять кредитную банковскую карту или кредит на кредитэкперте kreditexpert.com.ua/ .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Плюсан вадосу за ссылку. Попробовала взять кредит как новому пользователю в SosCredit, действительно почти ноль процентов. Второй раз уже не прокатит, нужно брать в другой, благо список большой))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я иногда прибегаю к услугам МФО, очень удобно, в онлайн-режиме можно оформить займ и нет бумажной волокиты. Обращаюсь в Кредит плюс www.krediti24.com.ua/ru/kredyt-plus-vidhuky/ , там хорошие условия, не высокая процентная ставка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Підкажіть, як можна швидко інформацію про заборгованість перевірити?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
До ваших послуг база даних Сканбі. Нею зараз багато хто користується. Адже саме тут можна швидко знайти актуальну інформацію по заборгованості людини по її ПІП. Звіт формується в зручній формі і ось так виглядає scanbe.io/people/v/l/voronkov/s/voronkov_kiriloscanbe.io/people/v/l/voronkov/s/voronkov_kirilo
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
тоже нужно взять кредит, ищу куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне с поиском лучших условий кредита помог сервис finprom.net/ru/compcatmfotag/kredit-pod-0/finprom.net/ru/compcatmfotag/kredit-pod-0/ , так что решил с вами поделиться ссылкой. Посмотрел там что предлагают разные МФО, нашел подходящее предложение, оформил себе кредит под 0%, деньги на карту пришли быстро, проблем никаких не возникло.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Здесь собраны онлайн кредиты в Украине с выплатой на карту и без нее uabanks.com.ua/kredit/zaim/uabanks.com.ua/kredit/zaim/ . Зачисление денег на карту занимает от 5 минут. Онлайн-кредит или ссуду можно получить без справок, поручителей и залога. Чтобы повысить возможность одобрения микроссуды, заполните заявку в несколько МФО.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|