|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Отличные сладости от производителя gzpt.com.ua/ , покупаем у них не первый раз. Очень вкусно все, качество просто супер. Нравится все печенье, конфеты, орехи с медом это вообще отпад. Еще много чего хочу попробовать. В общем, лучшие рекомендации.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Запомните что всегда выгоднее брать оптом, как раз на днях покупал Шоколадные конфеты драже draje-optom.ru/ выгодно, вкусно, хорошо сэкономил, рекомендую и вам посмотреть, отличная кондитерская!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Давно являюсь клиентом производителя, плюс всегда остаюсь довольным качеством и разнообразием их продукции. Недавно я решил купить орехи, цукаты и сухофрукты оптом и обратился в этот интернет-магазин. Довольно экономично, кстати! winway.ua/ru/WINWAY не только предлагает доступные цены, но и активно практикует систему скидок для постоянных клиентов. Орехи, цукаты и сухофрукты у них всегда свежие и качественные, что особенно важно для моего бизнеса. Также хотелось бы отметить быструю доставку - всего несколько дней и заказ уже у меня на складе. Вся эта комбинация делает WINWAY идеальным выбором для оптовых покупок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|