|
|
#1 |
|
Профи
|
Что сейчас по ценам на жилье? Дорого вообще купить квартиру? Как искать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
От состояния квартиры зависит и от расположения. Так это всегда так было. Чем элитнее район, чем больше площадь, ремонт круче соответственно и цена выше. Вы зайдите на [URL=mayak.kiev.ua/]сайт агентства недвижимости Маяк да посмотрите что по чем. И дома есть и даже заграничная недвижимость, выбирайте что нравится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я так понимаю по таким базам можно в любой стране недвижимость искать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да, по любой стране такие базы есть ведь они существенно упрощают поиск той или иной недвижимости. Помню у меня так товарищ в Алматы нашёл хорошее ЖК korter.kz/%D0%B6%D0%BA-esentai-city-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8Bесентай сити . Достаточно долго каталог листал, но всё-таки определился!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Да, вариантов сейчас много . Конечно стоит покупать, если есть возможность на это .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мы совсем недавно тоже покупали квартиру и решили воспользоваться услугами базе данных Украины и там можно scanbe.io/ru/propertiesпроверить недвижимость, собственника этого жилья и т.д., это очень удобно и помогает определиться, какое жилье все таки стоит брать .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Вообще цены на недвижимость разные, еще стоит учитывать многие нюансы от застройщика и местонахождение. Могу посоветовать всем тут riel.ua/ более подробнее ознакомиться с проверенной компанией по недвижимости, в которой вы можете проконсультироваться и специалисты, помогут вам подобрать выгодный и хороший вариант.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| жилье |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|