|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У меня большие проблемы со зрением. Миопия, да еще осложнённая астигматизмом. Был у доктора. Офтальмолог советует делать операцию - лазерную коррекцию зрения. Подскажите, делают ли в Днепре операцию по лазерной коррекции зрения. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Лазерная коррекция зрения - сейчас, наверное, одна из самых распестрённых офтальмологических операций. Все сейчас сидят за мониторами ноутбуков, планшетов, за мерцающими экранами телефонов. Работа - дистанционно, учеба - онлайн. Вот и имеем результат.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня ребенок учится в школе. Была у них медицинская комиссия. Проверял и доктор офтальмолог. Так вот, что примечательно, редко у кого из детей нормальное зрение. Миопия, то есть близорукость, у многих.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вообщем, нашла хорошую клинику, которая уже давно делает операцию по лазерной коррекции зрения в Днепре Кстати, можете зайти на сайт и посмотреть там расценки на их услуги, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
У мене давно була запланована операція по відновленню зору, але через деякі обставини мені довелось переїхати в інший регіон країни. Я переїхав з сім'єю до Львова, й після того як я освоївся, я почав шукати офтальмологічну клініку у Львові. Прочитав чимало позитивних відгуків про якісне лікування у клініці Оculus та записався на прийом. Мені запропонували послугу лазерна кореція зору у львові і я погодився. Процедура пройшла успішно і зараз я можу похвалитись кращим та чіткішим зором.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Рекомендую отличного лазерного хирурга Гайсановского Александра Юрьевича. Принимает в Центре зору на Красном камне. 0978267497.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вітаю! Хочу поділитися своєю історією про лазерну корекцію зору в Центрі Зору. Я завжди мріяв подбати над своїм станом зору, і, нарешті, це сталося. Процедура LASIK була швидкою та безболісною, а результати – неймовірними. Я відчув, як змінився мій погляд на світ – буквально! І все це завдяки передовим методикам та професійній команді лікарів. Бажаю всім такої ж приголомшливої зміни у житті!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|