|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кто любит качество, тот знает что покупать сантехнику и оборудование только в этом магазине plitka.kiev.ua/poddony]купить поддон для душа киев
ведь цены низкие, а качество всегда просто супер! Заказал и остался очень доволен, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживание отличное! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Для новой квартиры моего сына, мною была приобретена вся необходимая plitka4you.com.ua/santekh***a/сантехника в интернет-магазине plitka4you.com.ua . Качество купленной в этом магазине сантехники, сын оценил положительно.
[IMG]plitka4you.com.ua/content/images/39/240x240l80nn0/17574670182641.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Могу порекомендовать этот интернет- магазин fala.com.ua/ , на личном опыте говорю, что сантехника там качественная, закупался там ни раз, всегда оставался доволен
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, может ли мне кто-нибуть подсказать, где можно купить шаровый кран с приводом? А то мне предлагают, но там слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Заказывали шаровый кран с приводом armat
.net.ua/ru/krani-sharovi-z-elektroprivodom/armaturа.net.ua/ru/krani-sharovi-z-elektroprivodom/ в интернет-магазине Аrmaturа.net. Выбрали Genebre 1/2 "DN15 PN63 в комплекте с электроприводом Rotork RCEL. Он легко устанавливается, можно регулировать поток жидкости. Отправили заказ достаточно быстро, кран доставили в нормальной упаковке, всё целое и рабочее. Также магазин предоставил гарантию. Очень довольны такой покупкой.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Думаю, варто також порадити вам звернути увагу на додаткові рішення для ванної кімнати! Встановлення сантехнічних модулів по типу sandom.net/category/instaljacii/комплект инсталляции виглядає дуже ефектно, і насправді це нескладно встановити. Вигляд унітазу, що "летить" над підлогою, додає особливої нотки стилю! Коли я обирав, мені довелося трохи подумати, і модуль від Geberit відповідав всім моїм вимогам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Дивлячись про яке саме натхнення ми говоримо. Наприклад, мене взагалі надихає порядок у речах. Якщо простір навколо мене чистий та все лежить на своїх місцях, то в мене буде бажання й готувати або працювати й таке інше. Люблю якісні та красиві речі, чого б це не стосувалось. leyka.com.ua/Лейка - це мій улюблений сайт, на якому я передивляюсь акції та знижки, щоб нарешті купити нову сантехніку. Бо більше часу я проводжу саме у ванній кімнаті, бо люблю купатися
Тепла ванна з аромамаслами та свічками надихає дуже круто.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|