|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый вечер. У меня уже давно проблемы с печенью. Лекарства не помогают. мама советует попробовать бады. скажите действительно ли они помогут. Где купить качественные.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
да может вам проще сходить к другому врачу и попробовать другое лечение. а все эти бады несут только вред и никакой пользы да и стоят просто огромных денег.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Здоров. Та як би вам гірше вже не буде якщо ви почнете приймати БАДи для печінки якщо таблетки не допомагають. У мене подруга приймає БАДи і вона їх весь час хвалить. І каже, що вона купувала собі добавку для печінки svitovederevo.com.ua/dlja-pecheni.html в аювердіческом магазині. Вони там стоять доступно. Вони досить якісні і не несуть ніякої шкоди.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Бабушка мужа в реанимации, питается через зонд. Сначала больница давала свою смесь, а теперь она закончилась, свою нужно покупать срочно. Подскажите, где продаются питательные смеси для взрослых?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Работаю в аптеке, могу посоветовать, где продаются хорошие питательные смеси для взрослых city-pharm.com.ua/pitatelnie-smesi-66 которые вы ищете. Это аптека City-Pharm, здесь много таких смесей, некоторые их них отличаются друг от друга составом, порцией в банке, ну и производителем. Но все они как раз подходят для реанимационных больных, или для тех, у кого большие проблемы с перевариванием и усваиванием пищи.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А я думаю, та навіть переконана, що тут лише аюрведична медицина допоможе. Ось раджу звернути увагу на такі ayurveda-portal.com.ua/uk/ochischenie_/ochyshchennya-pechinky-i-kroviнатуральні препарати для очищення печінки і крові, в описі до кожного є рекомендації. А краще проконсультуватися особисто, вам ідеально підберуть ті препарати, котрі гарантовано допоможуть. Вони не тільки дієві, але й мають невисоку ціну. Я особисто приймала препарат Алое Вера плюс для загального оздоровлення всього організму, дуже гарна дія й результат після прийому.
[IMG]ayurveda-portal.com.ua/image/cache/webp/catalog/Products/Punarvasu/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81-Aloe-vera-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%81%D 1%83-60-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB-600x600.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|