|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу заказать качественные беспроводные наушники, какие посоветуете купить, порекомендуйте бренд хороший.
А так же и магазин нормальный нужен, где купить. Последний раз редактировалось Zulia; 29.12.2022 в 10:50. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Прикольная штука конечно, сама себе недавно купила классные наушники по хорошей цене. Смотрите по магазинам и сперва определитесь, где именно будете покупать и на какую сумму рассчитываете.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Тоже заинтересовалась именно такими наушниками, очень стильно и современно.
Вот и себе такие хочу, качество звука шикарное, обязательно и себе надо взять, правда не знаю пока в каком магазине. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Вот я свои покупал в магазине Эльдорадо, у них очень большой выбор есть действительно качественных наушников, при чем бренды разные совершенно , как и расценки на них. Рекомендую вам посмотреть каталог беспроводных наушников eldorado.ua/headphones/c1038998/13111=36524/eldorado.ua/headphones/c1038998/13111=36524/ вот тут.
Заказал по средней цене от известного бренда. Так что и вы себе выбирайте. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне нужны были недорогие беспроводные наушники, такие и подобрал себе в интернет-магазине tvoedp.com.ua/TvoeDP . Что касается бренда, то не советую гнаться за названием так как там деньги берут именно за имя. И наушники не такие раскрученные ничем не хуже распиаренных рекламой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|