|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Рождественские и святочные гадания +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГАДАНИЙ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ (Снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. Гармонизации и налаживания отношений. Возврат любимых. ) СНЯТИЕ СГЛАЗА/ПОРЧИ МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГОВ УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ (Привлечение выгодного жениха, невесты. Помощь в поисках своей половинки. Корректировка судьбы.) МАГИЯ БИЗНЕСА (Эффективная помощь в бизнесе и в делах. Установка на удачу.) ПРИВОРОТ/ОТВОРОТ Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте если нужна помощь провереной Гадалки обращайтесь к Яне, меня Яна выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Яна помогла вернуть мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чего у нас с мужем все наладилось. Люди все что она говорит всегда сбывается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +380977787307, есть Viber/Telegram/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |