|
|
#1 |
|
Профи
|
Кто брал в аренду автомобиль? Дорого вам это обошлось? Хочу тоже себе тачку взять на пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброго времени суток. Цена на аренду автомобиля зависит от многих критериев, в первую очередь от класса самого автомобиля. Сейчас не дорогая аренда авто киев car2drive.ua/ вот у этой компании. Можете к ним обратиться, узнать цену, если устроит, тогда уже арендуете себе авто.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Все зависит от того, какую машину Вы хотите взять в аренду и на какой срок. Вы можете обратиться в narscars.com.ua/dnepropetrovsk-r3прокат авто днепр, их услугами и я пользуюсь. Надо будет выбрать нужную машину и указать период аренды, цены естественно будут варьироваться. Но в целом, прокат автомобиля на несколько месяцев может обойтись довольно дорого. Поэтому перед тем, как брать авто в аренду, стоит внимательно ознакомиться с условиями аренды и расчетом стоимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Что касается стоимости аренды автомобиля, она зависит от многих факторов, включая местоположение, тип и состояние автомобиля, а также продолжительность аренды.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Щоб не залежати постійно від громадського транспорту чи таксі, можна замовити послугу оренда авто у Києві від компанії transukraine.com.ua/ru/cartype/auto-ru/transukraine.com.ua/ru/cartype/auto-ru/. Спеціалісти компанії забезпечать вам якісні, безпечні та надійні поїздки як містом, так і за його межі на комфортабельному транспорті будь-якої місткості, від невеликих мікроавтобусів до великих екскурсійних автобусів. На сайті можна оформити замовлення машини з водієм на будь-який термін, від кількох годин до будь-якої кількості днів.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Когда нам с супругой было необходимо арендовать машину в Днепре на месяц, мы обращались в компанию autoprokat.net.ua/dnepropetrovsk.html . Свой выбор, мы остановили на автомобиле Skoda Rapid с механической КПП.
[IMG]autoprokat.net.ua/images/cars/Skoda_Rapid_HDMV_2014_1200_white.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Меня интересует аренда авто в Киеве. Посмотрю, что вы тут предлагаете.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Обратитесь в компанию Narscars если нужна narscars.com.ua/kiev-r2аренда авто Киев без залога и водителя. Тут вы сами выберите авто нужного класса и на нужную дату. По ценам просто сориентироваться, потому что стоимость аренды указана. Смотрите и арендуйте понравившийся автомобиль.
Для сделки при себе нужно иметь такой список документов: Паспорт Водительское удостоверение ИНН (для граждан Украины) Важно наличие двух лет водительского стажа и возраст от 23 года. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Буду в бизнес поездке в Днепре, хочу взять в аренду авто для удобства, посоветуйте проверенный сервис
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я брал авто на длительный срок, почти два месяца. Обратился в 7cars.com.ua/cat-auto/prokat-dnepr/ — вышло дешевле, чем каждый раз такси ловить. Взял Kia Ceed, удобная, экономичная. Платил 70$ в сутки вместе со страховкой, но чем дольше берёшь, тем дешевле выходит. Всё чётко — техподдержка на связи, если что. Советую!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 123 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|