Блоки бесперебойного питания (ИБП) часто являются первой линией обороны для защиты критически важного оборудования. Они постоянно принимают входящую мощность сети с пиками и скачками и прекрасно регулируют чистую стабильную выходную мощность.
Тщательное планирование и значительные инвестиции в ИБП являются частью стратегии защиты электропитания и даже планирования обеспечения непрерывности бизнеса. Когда ваш ИБП работает правильно, вы забудете о нем. Но должны ли вы?
После того, как ИБП установлен и введен в эксплуатацию, его иногда можно оставить до следующего сигнала тревоги, прежде чем подумать об этом. Поскольку ИБП становится товаром массового потребления, а первоначальная цена продукта снижается, некоторые производители теперь начинают взимать надбавку за текущее обслуживание и «energoseti.com.ua/service/obsluzhivanie-solnechnyh-elektros

j/техническое обслуживание». Но что именно подразумевается под этим «обслуживанием»? Вот почему один из самых частых вопросов, которые мне задавали пользователи на протяжении многих лет, заключается в том, что я должен включить в свое соглашение об обслуживании и обслуживании ИБП? Нужен ли он мне?