|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет друзья! Хочу купить себе автомобильный инвертор, чтобы в случае чего иметь возможность зарядить свои гаджеты. Кто покупал, посоветуйте мне хороший автомобильный инвертор, и магазин в Днепре, где можно купить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Автомобильный инвертор вещь незаменимая, во время частых выключений электроэнергии, я не раз заряжал свой ноутбук, смартфон и другую мелкую технику. Покупал не очень дорогой за 1299 гривен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вот и мне нужен не очень дорогой, но при этом чтобы выполнял свои функции. Подскажи если не сложно, какой автомобильный инвертор ты себе покупал, и в каком магазине? Буду очень благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Буду рад помочь чем смогу) Себе я купил автомобильный инвертор Solight invertor 12V, USB 500mA, black, 300W в интернет-магазине Алло, у них большой выбор инверторов, и цены хорошие, поскольку много скидок.
С его помощью можно заряжать свои гаджеты когда нет света, или в дороге. Для включения газового котла он не подходит, так как имеет модифицированную синусоиду, а нужна чистая. Лично я доволен данным прибором.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|