|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Можете отписаться и помочь мне сделать выбор в пользу компании, которая предлагает заказать оборудование для маникюра онлайн? Хотелось бы сэкономить денежки, надежда только на ваши комментарии.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет. Я сама просматривала в интернете многочисленные сайты, а потом в какой-то момент остановилась на одной компании. И вот не получилось остаться в стороне от сообщения, решила помочь. Качественное оборудование для маникюра здесь bebeauty.in.ua/nogti/oborudovanie-dlya-ma***y
-i-pediky / доступно для приобретения и можно сначала ознакомиться с условиями оплаты, а потом только – покупки совершать онлайн. Хорошо, что можно воспользоваться помощью проверенной и надёжной конторы, в следующий раз обязательно снова открою сайт и выберу то, что понравится, чтобы купить это с доставкой по стране.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А для косметологии где оборудование найти?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Привет! Могу предложить сотрудничество с компанией Альфа Спа, у них есть все необходимое для работы в салоне красоты. Недавно для нашего салона мы купили led терапию для лица alfaspa.ua/blog/obladnanya-ta-mebel/5-questns-about-led-therapy.htmlalfaspa.ua/blog/obladnanya-ta-mebel/5-questns-about-led-therapy.html Сейчас это очень восстребованная процедура, клиенты постоянно ее заказывают.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|