|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет. Купить продукты спортивного питания, витамины и минералы, сможете на сайте магазина заказываю часто у них протеин для мужа, а также разные витаминные добавки для себя и детей. Главное перед приемом проконсультироваться с доктором и сдать анализы, чтоб добавки действительно приносили пользу для организма.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А я очень люблю протеиновые батончики. Покупаю их всегда на сайте . У них постоянные скидки на батончики и можно еще получить батончик в подарок. Очень удобно брать после тренировки или как перекус когда нет возможности поесть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Оптимизируйте свои тренировки с - популярным спортивным питанием от ведущего интернет-магазина. Этот мощный витаминный комплекс укомплектует ваш организм необходимыми микронутриентами для эффективного прогресса в тренировках. Попробуйте Animal Pak и почувствуйте разницу!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
очу выразить огромную благодарность интернет-магазину за качественное спортивное питание! Заказывал продукцию MST и остался полностью доволен. Все ингредиенты органические, без лишних добавок. Вкусные и эффективные препараты, которые рекомендуют чемпионы. Цены приятно удивили, особенно с учетом регулярных скидок. Доставка заказа была мгновенной. Спасибо за отличный выбор и отличное обслуживание!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Привет друзья, хочу поделится впечатлениями от того, что сделал зазаз на протеин в интернет-магазине Mega-mass. Могу с твердой уверенностью сказать, что остался весьма доволен товаром. Купил протеин на их странице и после получения, понял что качество продукции на высоком уровне. Помимо, этого на сайте предлагают другое спортивное питание и добавки в Украине. Особо впечатлил меня их сервис обслуживания, общение с консультантом, который реально понимает что продает, а также скорость доставки товара.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сьогодні святкую свій перший рік з , і я просто не можу не поділитися своєю радістю! Цей сайт став для мене справжнім виявом у світі здорового харчування. Замовляла різні продукти, і кожен раз Nutrix.ua вражає своєю якістю та швидкою доставкою. Щаслива, що знайшла цей скарб!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А те, кто играет в кроссминтон, не нуждаются ни в каком специальном питании. Вот сайт crossminton org
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я сейчас планирую попробовать протеиновые батончики и мне кажется, что в этом должен быть вообще смысл, потому что про них много пишут, что спортсмены во время тренировки их частенько употребляют. Прочитала, что fitwin батончики являются очень даже хорошим вариантом, ну а Вы что думаете вообще о них? Или может быть какие-нибудь другие можете подсказать?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|