|
|
#1 |
|
Профи
|
Я рекомендую тут купить тепловизионные бинокли grand-pulsar.com.ua/grand-pulsar.com.ua/ Это оптический прибор, сочетающий в себе характеристики бинокля и тепловизора. Прибор состоит из матрицы и процессора, специальных датчиков для улавливания температуры окружающих предметов. Раньше можно было купить только армейский или военный бинокль, но современные модели приспособлены для охоты, активного спорта и отдыха.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я интересуюсь биноклем. Хочу брату подарить, он военный. Подскажите, какой лучше взять?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/10189/binokl-vortex-crossfire-hd-12x50-cf-4314-l5-1-jpg-4-300x300watermark.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Недавно сам выбирал подарок для брата, который часто ходит на охоту и любит активный отдых. Сначала думал о стандартном бинокле, но потом увидел тепловизионные бинокли здесь to
tics.com.ua/uk/teplovizionnye-binokli/. Заказал модель с хорошим разрешением и удобной настройкой фокуса, реально видно в полной темноте, детализация отличная. Доставка была быстрой, упаковка надёжная. Думаю, для военного или охотника это будет очень полезный подарок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|