|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Вот переехал жить в город Днепр, может подскажите где в этом городе купить качественную обувь для женщин и мужчин. Я не совсем ориентируюсь в местных магазинах, поэтому хотел бы получить рекомендации от тех, кто здесь знает лучшие места для покупки обуви.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Что значит, где купить? В городе Днепр много торговых центров, где вы сможете найти разнообразную обувь. Однако, для точных рекомендаций нам нужно знать, какая именно вам обувь нужна. Классическую, спортивную, повседневную? Это важно учитывать при выборе магазина.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Мне нужна спортивная обувь. Классические модели меня не интересуют, так как я предпочитаю более активный стиль. Хотелось бы найти качественные спортивные кроссовки или кеды для повседневной носки. Если есть рекомендации по магазинам с хорошим выбором спортивной обуви, буду признателен за помощь. Персонаж №1.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Вы можете посетить их магазин в офлайн но если что также можно ознакомиться с ассортиментом на их сайте . В магазине вы точно найдете подходящие модели спортивной или классической обуви и сможете дополнить свой гардероб стильными аксессуарами, по типу мужских барсеток и женских сумочек.
Последний раз редактировалось muinoskov; 04.09.2023 в 09:44. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мне кеды нравятся, заказывала такие в начале лета в интернете, в магазине онлайн. Нашла где фирменные Converse продаются, есть там женские модели и самое главное - оригинал. Выбрала себе кеды, они высокие с надежной шнуровкой. Очень классные и это стиль на все времена.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|