Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Медицина

Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2023, 00:15   #1
Lilipu
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 126
Lilipu на пути к лучшему
По умолчанию Как лечить гастрит?

Здравствуйте! У меня недавно появились сильные боли в животе и отрыжка. Я думаю, что это может быть гастритом. Как лечить гастрит и что можно сделать, чтобы облегчить симптомы?
Старый 27.09.2023, 00:17   #2
muinoskov
Профи

Вес репутации: 168
muinoskov на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как лечить гастрит?

Здравствуйте! Гастрит действительно может доставить немало неприятных ощущений. Важно соблюдать диету, исключая острые, жирные и кислые продукты. Также полезно пить отвар изо льна. Но это только временные меры, лучше всего посоветоваться с врачом для назначения лечения.
muinoskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2023, 00:17   #3
Liannabelle
Профи

Настроение: Angelic
Вес репутации: 155
Liannabelle на пути к лучшему

Да, соглашусь, что важно соблюдать правильное питание при гастрите. Кроме того, рекомендуется употреблять маленькими порциями и избегать переедания. Также лекарства, которые снижают кислотность желудочного сока, могут помочь. Но только врач может определить, какие именно нужны.
Liannabelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2023, 00:20   #4
Milasha
Пользователь

Вес репутации: 128
Milasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilipu Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня недавно появились сильные боли в животе и отрыжка. Я думаю, что это может быть гастритом. Как лечить гастрит и что можно сделать, чтобы облегчить симптомы?

Я бы вам посоветовала омепразол https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/omeprazol-darnitsya - это лекарство из группы протонных насосов, которое используется для снижения уровня желудочной кислоты. Этот медикамент является одним из наиболее эффективных в лечении гастрита и других желудочно-кишечных заболеваний.
Механизм действия омепразола заключается в том, что он блокирует работу протонных насосов, которые ответственны за выработку желудочной кислоты. Это позволяет уменьшить кислотность в желудке и, следовательно, снизить раздражение слизистой оболочки.

Старый 28.09.2023, 09:09   #5
Ванда Николаевна
Профи

Вес репутации: 163
Ванда Николаевна на пути к лучшему

У меня тоже есть подозрения на гастрит.... Ищу клинику в Киеве куда можно обратиться за консультацией
Ванда Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2023, 09:38   #6
Виктория Кожухова
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 163
Виктория Кожухова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ванда Николаевна Посмотреть сообщение
У меня тоже есть подозрения на гастрит.... Ищу клинику в Киеве куда можно обратиться за консультацией
Вы главное не затягивайте с визитом к врачу, ведь гастрит очень быстро прогрессирует и доставляет много неприятностей.... Я знаю, что у нас в Киеве клиника Консилиум Медикал считается одной из лучших и там команда врачей подобрана максимально качественно. Туда точно можете записаться на первичную консультацию и следовать в будущем всем рекомендациям лечащего врача. Диета при гастрите точно нужна, и конечно же приём специальных медицинских препаратов.
Виктория Кожухова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2023, 12:28   #7
StTehnik
Местный

Вес репутации: 39
StTehnik на пути к лучшему

Я хочу поділитися своїм задоволенням від співпраці з лікарем ендокринологом. Він проявив високий професіоналізм та уважність до моїх проблем з ендокринною системою. Лікар докладно дослідив мою медичну історію та провів комплексне обстеження, щоб точно з'ясувати причини моїх симптомів. Він пояснив мені складні моменти і запропонував ефективне лікування. Я вражений що знайшовся такий лікар ендокринолог його знаннями та вмінням знайти індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Дякую лікарю ендокринологу за його професійну допомогу та рекомендую його всім, хто шукає кваліфікованого лікаря в цій галузі.
StTehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2023, 15:19   #8
Bla
Профи

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 169
Bla на пути к лучшему

Найнадійніший спосіб вирішити цю проблему - це звернутися до лікаря. Самолікування вам, на жаль, нічим не допоможе, стан навпаки може загостритися. Якщо вам потрібен хороший гастроентеролог https://veselka.clinic/napriamky/dor...astroenteroloh, раджу звернутися в клініку Веселка. Тут вам точно допоможуть з вашою проблемою. Лікарі цієї клініки досвідчені та роблять все можливе для того, щоб допомогти пацієнту.
Bla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2023, 21:10   #9
Николь84
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 161
Николь84 на пути к лучшему

привет, я проходила лечение гастрита у этого гастроэнтеролога https://radiologycenter.eu/posluhy/g...erologiya.html
не было ни лишних обследований, ни неправильных лекарств, которые не работают
все быстро и четко, и через две недели я уже была здорова + получила рекомендации по питанию, чтобы больше до такого не довдить)
Николь84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ