|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2023, 00:15 | #1 |
Пользователь
|
Как лечить гастрит?
Здравствуйте! У меня недавно появились сильные боли в животе и отрыжка. Я думаю, что это может быть гастритом. Как лечить гастрит и что можно сделать, чтобы облегчить симптомы?
__________________ Нашла интересную штуку. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся». Американская: "Великие умы думают одинаково". |
27.09.2023, 00:17 | #2 |
Профи
|
Re: Как лечить гастрит?
Здравствуйте! Гастрит действительно может доставить немало неприятных ощущений. Важно соблюдать диету, исключая острые, жирные и кислые продукты. Также полезно пить отвар изо льна. Но это только временные меры, лучше всего посоветоваться с врачом для назначения лечения.
|
27.09.2023, 00:17 | #3 |
Профи
|
Да, соглашусь, что важно соблюдать правильное питание при гастрите. Кроме того, рекомендуется употреблять маленькими порциями и избегать переедания. Также лекарства, которые снижают кислотность желудочного сока, могут помочь. Но только врач может определить, какие именно нужны.
|
27.09.2023, 00:20 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я бы вам посоветовала омепразол Механизм действия омепразола заключается в том, что он блокирует работу протонных насосов, которые ответственны за выработку желудочной кислоты. Это позволяет уменьшить кислотность в желудке и, следовательно, снизить раздражение слизистой оболочки.
__________________ Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. |
|
28.09.2023, 09:09 | #5 |
Профи
|
У меня тоже есть подозрения на гастрит.... Ищу клинику в Киеве куда можно обратиться за консультацией
|
29.09.2023, 09:38 | #6 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
05.10.2023, 12:28 | #7 |
Местный
|
Я хочу поділитися своїм задоволенням від співпраці з лікарем ендокринологом. Він проявив високий професіоналізм та уважність до моїх проблем з ендокринною системою. Лікар докладно дослідив мою медичну історію та провів комплексне обстеження, щоб точно з'ясувати причини моїх симптомів. Він пояснив мені складні моменти і запропонував ефективне лікування. Я вражений що знайшовся такий
|
26.10.2023, 15:19 | #8 |
Профи
|
Найнадійніший спосіб вирішити цю проблему - це звернутися до лікаря. Самолікування вам, на жаль, нічим не допоможе, стан навпаки може загостритися. Якщо вам потрібен хороший гастроентеролог
|
26.10.2023, 21:10 | #9 |
Избранный
|
привет, я проходила лечение гастрита у этого гастроэнтеролога
не было ни лишних обследований, ни неправильных лекарств, которые не работают все быстро и четко, и через две недели я уже была здорова + получила рекомендации по питанию, чтобы больше до такого не довдить) |