|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! Устала ругаться с мужем, у нас канализация постоянно забивается, прошу его сделать, а у него постоянно времени на это нет. Скажите, это действительно много времени займёт?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
да, таке буває, головне не зробити по факту тільки гірше
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Сын недавно накидал мусора в унитаз и он забился сильно, я сама не смогла прочистить, поэтому мною была заказана чистка унитаза Trubolub тут контакты компании, ребята свою работу сделали качесственно и при этом оставили рекомендации, чтоб такой ситуации не повторилось
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Смотря как забилась канализация, можно решить за пару минут, можно на час-два хороший застрять. Я чищу сам дома, из оборудования вантуз и трос
Часто бывает колено забивается на кухне, в ванной волосы в сливе....бывают и сложнее засоры, тогда тросом прочищаю трубу слива. Посмотрите еще химию для прочистки, крот или что-то типа того, я правда не использую, поэтому по эффективности не подскажу...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Когда живешь в автономном доме, важно помнить, что канализация требует особого внимания. Регулярная откачка выгребных ям — это не только гигиена, но и залог долгосрочной работы системы. Я использую услуги компании МонтажТехСервис , и могу сказать, что они действительно профессионалы. Работают быстро, качественно и по разумным ценам. Рекомендую всем!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|