|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Ребята, кто знает хорошие сайты для выбора техники? Ищу место, где можно сравнить разные модели.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
О, я недавно пользовался одним сайтом, когда искал новый планшет. Загляни на mcstore.com.ua/catalog/ - там довольно большой выбор электроники. Мне понравилось, что можно подробно изучить характеристики каждой модели и сравнить их. Думаю, тебе тоже будет удобно!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для перегляду фільмів, звичайно, зручніше планшет. Мені для роботи потрібен був ноут, великий брати не хотів, бо важко його щодня носити з собою. Купив планшет Асер www.smsmarket.ua/planshety/www.smsmarket.ua/planshety/ тут, саме акція була. Модель Acer One 10 2в1. Потрібно попрацювати – приєднав клавіатуру. Хочеш пограти чи фільм подивитися. Будь ласка, використовуй окремо як планшет. Річ дуже класна, характеристики норм, інет літає як ракета)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Тоже интересно, дочка просит айпад ей купить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Искала iPad Mini 5 для ребенка, нашла на TvoyGadget tvoygadget.com.ua/product-category/ipad/ . Удивило, что устройство 2019 года, а состояние как новое! Нет ни одной царапины, экран идеальный. Покупка доставлена быстро, сервис на высоте. Ребенок доволен, я сэкономила – отличный магазин
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы сейчас ищем где купить планшет ребенку, посоветуйте проверенные магазины с нормальными ценами
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Могу порекомендовать интернет-магазин гаджетов и электроники Device Market dm.kh.ua/dm.kh.ua/ Здесь большой ассортимент и приемлемые цены. Сотрудники магазина подскажут, проконсультируют, посоветуют и помогут Вам принять правильное решение в выборе электроники. В онлайн каталоге есть подробное описание товаров, благодаря чему вы сможете выбрать необходимые гаджеты с учетом ваших потребностей, бюджета и пожеланий.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|