|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Купил себе с рук iPhone 15 Pro Max без блока питания, и теперь думаю какой лучше купить чтобы не убить батарею. Кто разбирается в данном вопросе, посоветуйте хороший блок питания.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
В комплекте с iPhone 15 Pro Max идет только кабель USB-C с двух сторон для зарядки и передачи данных. Блок питания придется докупать отдельно. И тут сам блочок стоит выбирать по определенной мощности. Чем больше Вт, тем быстрее заряд.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Честно говоря, я рассматриваю варианты мощного блока питания, чтобы максимально быстрее заряжать батарею. Но хотелось бы перед покупкой, почитать информацию на данную тему.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Кстати недавно в блоге Фокстрот blog.foxtrot.com.ua/ru/mobylnaya-elektronyka/smartfony/skolko-dlitsya-zaryadka-iphone-15-pro-max-i-kakoj-blok-pitaniya-luchshe-vsego-dlya-nego-kupit.html встретил очень интересную статью на тему "Сколько длится зарядка iPhone 15 Pro Max и какой блок питания лучше всего для него купить". В статье очень хорошо описано об блоках питания, какие у каждого преимущества.
Также указано, как правильно заряжать батарею, чтобы она гораздо дольше прослужила. Думаю тебе будет очень полезно её почитать, чтобы принять правильное решение перед покупкой. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Спасибо за ваш комментарий и за то, что поделились полезной информацией о зарядке iPhone 15 Pro Max! Действительно, выбор правильного блока питания очень важен для сохранения здоровья батареи смартфона.
Кстати, если вы интересуетесь расширением возможностей вашего нового iPhone, вам может быть полезна знать netgate.kiev.ua/internet/12778-rabotayushhij-sposob-ustanovki-lyubyh-prilozhenij-na-iphone/Работающий способ установки любых приложений на iPhone. В статье рассказывается о способе установки приложений, недоступных в официальном магазине. Это может быть особенно актуально для тех, кто хочет максимально использовать потенциал своего устройства. Что касается выбора блока питания, рекомендую обратить внимание на официальные аксессуары Apple или проверенные бренды, поддерживающие технологию быстрой зарядки. Помните, что самая быстрая зарядка не всегда самая полезная для батареи в долгосрочной перспективе. Удачи в выборе оптимального варианта для вашего нового iPhone! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сейчас есть отличные беспроводные зарядки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Когда я покупал свой iPhone, тоже столкнулся с вопросом выбора зарядного устройства, чтобы не навредить батарее. Лично у меня отличная yabloki.ua/rus/accessories/besprovodnye-zarjadki/беспроводная зарядка, которую взял в интернет магазине Яблоки — удобно, не нужно постоянно возиться с проводами, а зарядка при этом мягкая и щадящая для аккумулятора. Если хотите сохранить ресурс батареи и при этом не терять в скорости зарядки, советую обратить внимание именно на качественные беспроводные модели — они хорошо контролируют подачу энергии и меньше нагревают устройство. Так что, если хотите быть уверены в безопасности для своего iPhone 15 Pro Max, стоит рассмотреть такой вариант.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|