|
|
#1 |
|
Профи
|
Где в Одессе можно купить водяной полотенцесушитель Марио? Возможно, кто-то поделится своим опытом покупки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я заказывал водяной полотенцесушитель Марио через интернет-магазин mario.ua/ru/production_cat/water/http_//mario.ua/ru/production_cat/water/ и могу рекомендовать их. Доставка была быстрой и без проблем, хотя я нахожусь в Одессе. Качество товара отличное, работает безупречно. Очень доволен покупкой и сервисом, рекомендую этот магазин.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
В Avantage я нашел именно тот полотенцесушитель, который искал, ведь выбор здесь просто колоссальный. Мне особенно понравилось, что на консультации акцент был на моих потребностях и пожеланиях, что говорит о высокой практичности подхода к клиентам. При этом, цены приятно удивили, особенно с учетом скидок и программы лояльности. Важно отметить, что avantage.com.ua/ru-ru/магазин полотенцесушителей в Киеве обеспечивает высокое качество продукции, которая всегда в наличии и сопровождается гарантией. Доставка через Новую Почту быстрая и без задержек, что стало для меня приоритетом. Надежный магазин, где покупка превращается в удовольствие. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
В интернете ищите? - загуглите.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Долго решали какой лучше, и сошлись с супругом на мнении что возьмем себе керамический полотенцесушитель bt.rozetka.com.ua/163904/c163904/52647=keramika/ Выглядит красиво, богато и довольно большая площадь для обогрева - сушки полотенец.
Да и заказали мы его онлайн чтобы тоже дешевле было. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|