|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2024, 08:05 | #1 |
Профи
|
Курение – это невинная шалость или опасная привычка?
Давайте обсудим: как вы относитесь к курению? Считаете ли вы это простой привычкой, или все-таки есть опасения по поводу воздействия на здоровье? Мнения могут быть разными, но интересно услышать аргументированные точки зрения.
|
16.06.2024, 08:34 | #2 |
Профи
|
Re: Курение – это невинная шалость или опасная привычка?
Этот вопрос действительно вызывает много споров. Курение действительно может быть опасной привычкой, особенно если не контролировать количество потребляемых сигарет. Но если подходить к вопросу осознанно, можно снизить потенциальный вред. Например, если
|
16.06.2024, 12:41 | #3 |
Избранный
|
Смотря что курить. Я вот благодаря электронкам смогла избавиться от обычных сигарет, чему несказанно рада. Очень много разных вкусов электронных сигарет
|
07.09.2024, 16:52 | #4 |
Местный
|
Курю з 24 років. Зараз мені 41. Сказати, що якось на здоров'я позначилося. Ні. Спортом займаюсь. Задишки немає. Може бути просто тому, що я знаю міру. І я не маю звикання. Я можу сьогодні 4 цигарки викурити, а завтра 1. А якщо буде якась галаслива подія, де щоразу на перекур бугають, то в такому разі й сигарет 10 за вечір викурю.
Курю не лише цигарки, а й самокрутки. Для них купую ось такий тютюн дуже якісний і приємний на смак та аромат. |