|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Девочки, есть натуральная хна из Индии!
Порошок хны при окрашивании не внедряется в структуру волоса , но окрашивает волосы надолго, почти как краска. Хна придаёт волосам насыщенный медный цвет и красивый блеск, делает волосы более жёсткими, густыми и пышными. Под воздействием содержащихся в хне веществ сжимается и уплотняется внешняя поверхность волоска. Поэтому после окрашивания хной тонкие волосы становятся жестче и кажутся гуще, а густые волосы – пышнее. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
я красилась хной и мне очень нравилось (хна по-моему была Российская), но потом завивка химическая не ложилась на волосы. Теперь завивку отрезала, очень хочу опять хной краситься. Волос после нее действительно обалденный - пышный, густой, аж искриться!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
я понимаю вы хну предлагаете? по какой цене?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Хна преимущественно произрастает в африканских странах, Индии, а вот уже в России, Украине упаковывается, поэтому стоит обращать внимание на страну производителя, т.к. сорта хны также отличаются по качеству. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Да, на данный момент у меня только чистая хна без добавок, очень хорошего качества, в упаковке 100 грамм.
В ближайшее время должна прийти хна с различными добавками для волос, а также черная хна (без PPD, урзола). Черный цвет - от растительных экстрактов, выжимок и т.д. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|