|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 18:12 | #1 |
Новичок
|
КоМпЛеКсНыЙ РуЧноЙ Антицеллюлитный МаСсаЖ!
Уважаемые девушки и женщины-не стоит ждать весны-лета,чтобы панически в спешке начинать приводить свое тело в порядок перед отпусками!
Начинать целенаправленно ухаживать за телом нужно уже сейчас,а это значит просто поддерживать тело в порядке регулярно (СПОРТ, АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,БАНЬКА, ПЛАВАНЬЕ, МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ) Я делаю ручной антицеллюлитный моделирующий массаж с выездом на дом. Массаж делаю на смеси эфирных масел, и комбинирую его с баночным или медовым по мере надобности! 1 сеанс такого массажа длиться около 1,5 часа тщательной проработки проблемных зон. Процедуры антицеллюлитного массажа делаются через день курсом от 15 раз. В сеанс массажа входит обертывание(по желанию). Также проконсультирую и поделюсь опытом как сбросить вес и прийти быстро в форму без голодания и сомнительных таблеток! тел. 80979704999 icq 272947884 Елена Последний раз редактировалось omelax; 29.12.2012 в 23:24. |
20.11.2009, 18:20 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому!
|
20.11.2009, 19:54 | #3 |
Новичок
|
Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться.. Все не так уж сложно! Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела! 1.Правильное питание. 2.Физические нагрузки. 3.Моделирующий массаж. О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями. Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!! Итак, как мы правильно худеем!!? -Режим. Вовремя ложимся-раненько встаем. -Физические нагрузки. Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет! -Правильное сбалансированное питание. Обилие овощей,фруктов в рационе; Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль) Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола) Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет! Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья! Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве! Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе! Вот многие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!) Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно! Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел! Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер! Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело))) Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать! Только п углеводы с белками не сочетать! Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать! Фрукты вообще лучше отдельно! И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться! От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой! И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным! Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю! И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями! Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки! Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает! |
20.11.2009, 19:55 | #4 |
Новичок
|
-Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что способствует возникновению и развитию целлюлита.
-Целлюлит представляет собой рубцовый фиброз. Всё начинается с расширения каппиляров, через которые в скопления между жировыми клетками проникают кровь и лимфа с токсинами, шлаками, красителями и консервантами, бактериями. Затем структура жировой ткани разрушается и заменяется соединительной тканью, фиброзной тканью.В дальнейшем, эта соединительная ткань уже не участвует в обмене веществ, а содержащаяся в ней межклеточная жидкость густеет, полимеризуется и кристаллизуется. -Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозможно, но он будет способствовать процессу. -Целлюлит практически невозможно победить всего лишь с помощью занятий спортом и диет. -Целлюлит - показатель нарушенного обмена веществ в Вашем организме. -Целлюлит чаще всего появляется на бедрах, ягодицах и плечах. Эта проблема никак не связана с весом - целлюлитом страдают люди любой комплекции, в основном женщины. Как правило, появление целлюлита связано с нарушением кровообращения и интоксикацией организма. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход. +Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдав предпочтение свежим овощам и воде. +Во-вторых, очень важны регулярные занятия спортом, поскольку именно в процессе активной физической нагрузки лимфатическая система освобождает организм от токсинов. Массаж с аромамаслами, аромаванны стимулируют отток патологической тканевой жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма. Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца. Но Вы должны стараться уделить хоть немного времени, помимо аромаванн и массажа, плаванию и танцам , зелёному чаю. Действие аромамасла после проведения с ним массажа длится до 6 часов. Ванны не только борются с лишними килограммами, но и со стрессами. -Желательно в ванну добавлять также смесь из эфирных масел: по три капли грейпфрута, лаванды, можжевельника и лимона. Или: лимона 5 капель, можжевельника 4 капли, а розмарина и бергамота по 3 капли . Источник: magichands.ru |
20.11.2009, 19:57 | #5 |
Новичок
|
Перемены после курса антицеллюлитного массажа:
Значительно улучшится капиллярное кровообращение. Стимуляция микроциркуляции крови- одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи специальной щеткой. Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются. Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма. Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. Если вы помните, лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела. Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки. Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток. Мыщцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани. Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими. Открытие пор кожного покрова улучшит дыхательную функцию. Это проявится в лучшем функционировании внутренних органов. Улучшается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез. Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. Поскольку лимфатическая жидкость- неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. Перестанут мучить головные боли, простуды и грипп. |
20.02.2012, 00:01 | #6 |
Новичок
|
Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому! Центр!
Опытный массажист выполняет ручной антицеллюлитный корректирующе -моделирующий массаж с элементами лимфодренажа + аппаратный вакуумный массаж на проблемные зоны+глубокая проработка мышц. Сеанс длится не менее 1,5 часа. Техника проверена результативностью и временем! Если полностью придерживаться моих рекоммендаций по питанию и физической активности-результат наступает довольно стремительно! Профессионально и с душой!
icq 272947884 ,тел.0979704999. Некоторые отзывы о моей работе здесь:
__________________ ~Антицеллюлитный массаж.Профессионально и с душой!~0979704999.Елена.Центр. |
29.12.2012, 23:22 | #7 |
Новичок
|
♥♥♥ Сеанс Комплексного Антицеллюлитного Ручного Массажа включает в себя ♥♥♥ :
☼ Детальную проработку жировых отложений на проблемных зонах, ☼ Лимфодренаж, ☼ Моделирование фигуры (скульптурирование), ☼ Коррекцию фигуры, ☼ Элементы Испанского массажа, ☼ Элементы спортивного массажа (проработка мышц), ☼ Элементы Фитнес-массажа. ♥ Сеанс ♥ что не мало важно длится ♥ 1,5 часа ♥ ‼ ▬Стоимость одного такого сеанса ► пока еще ▬ 200грн. Прорабатываем ножки со всех сторон полностью +попа+поясница+животик‼ ▬Если этот же массаж,но +спинка+шея+ручки (комплексный общий антицеллюлитный массажик) ▬ 270грн и длительность♥ 2 часа ♥ ‼ ☺Минимальный курс ▬ 15 сеансов ‼ ▬График работы: с ♥ 7.30 до 18.30 ♥.
__________________ ~Антицеллюлитный массаж.Профессионально и с душой!~0979704999.Елена.Центр. |
30.12.2012, 14:51 | #8 |
Новичок
|
15.10.2014, 10:06 | #9 |
Заблокирован
|
Антицеллюлитный массаж можно вполне делать самой, только для этого стоит правильно подобрать масло, которое необходимо интенсивно втирать в проблемные участки кожи. Я сначала пару раз ходила на сеанс массажа в салон, но потом увидела, что ничего в этом сложного нету и сама начала делать, для этого приобрела антицеллюлитное масло ROGA фирмы BABY TEVA и, вооружившись несколькими видео о массаже, начала пробовать, сначала не все получалось, но терпение и труд как мы знаем очень помогли, но, наверное, главная заслуга все-таки масла, которое помогло сделать кожу ровной и красивой, а про божественный запах я вообще молчу, даже после душа запах долго сохраняется, вот это еще одна причина за что люблю израильскую косметику.
|
05.10.2016, 20:43 | #10 |
Местный
|
Я думаю, что на дому делать антицеллюлитный массаж не эффективно. Я хожу на сеансы LPG массажа в салон красоты MilFey
|
17.04.2017, 23:00 | #11 |
Местный
|
Нашли для себя хорошую и доступную альтернативу массажисту благодаря такому массажному оборудованию как на
|
05.06.2017, 12:09 | #13 |
Новичок
|
|
14.06.2017, 13:40 | #14 |
Избранный
|
Я делала массаж антицелюлитный массаж в кабинет массажа "Massageinkiev"
|
15.06.2017, 15:05 | #15 |
Новичок
|
Ой, а обертывания вы делаете?
Я просто из Одессы переехала, там постоянно в одном салоне делала, в Siam thai Spa |