Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 18:12   #1
omelax
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 279
omelax на пути к лучшему
Восклицание КоМпЛеКсНыЙ РуЧноЙ Антицеллюлитный МаСсаЖ!

Уважаемые девушки и женщины-не стоит ждать весны-лета,чтобы панически в спешке начинать приводить свое тело в порядок перед отпусками!
Начинать целенаправленно ухаживать за телом нужно уже сейчас,а это значит просто поддерживать тело в порядке регулярно (СПОРТ, АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,БАНЬКА, ПЛАВАНЬЕ, МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ)
Я делаю ручной антицеллюлитный моделирующий массаж с выездом на дом. Массаж делаю на смеси эфирных масел, и комбинирую его с баночным или медовым по мере надобности! 1 сеанс такого массажа длиться около 1,5 часа тщательной проработки проблемных зон. Процедуры антицеллюлитного массажа делаются через день курсом от 15 раз. В сеанс массажа входит обертывание(по желанию).
Также проконсультирую и поделюсь опытом как сбросить вес и прийти быстро в форму без голодания и сомнительных таблеток!
тел. 80979704999
icq 272947884
Елена

Последний раз редактировалось omelax; 29.12.2012 в 23:24.
omelax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:20   #2
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему
Радость Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому!

Старый 20.11.2009, 19:54   #3
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому!

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
Все не так уж сложно!
Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
1.Правильное питание.
2.Физические нагрузки.
3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
Итак, как мы правильно худеем!!?
-Режим.
Вовремя ложимся-раненько встаем.
-Физические нагрузки.
Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
-Правильное сбалансированное питание.
Обилие овощей,фруктов в рационе;
Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вот многие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
Только п углеводы с белками не сочетать!
Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
Фрукты вообще лучше отдельно!
И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!
Старый 20.11.2009, 19:55   #4
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему

-Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что способствует возникновению и развитию целлюлита.

-Целлюлит представляет собой рубцовый фиброз. Всё начинается с расширения каппиляров, через которые в скопления между жировыми клетками проникают кровь и лимфа с токсинами, шлаками,
красителями и консервантами, бактериями. Затем структура жировой ткани разрушается и заменяется соединительной тканью, фиброзной тканью.В дальнейшем, эта соединительная ткань уже не участвует в обмене веществ, а содержащаяся в ней межклеточная жидкость густеет, полимеризуется и кристаллизуется.

-Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозможно, но он будет способствовать процессу.
-Целлюлит практически невозможно победить всего лишь с помощью занятий спортом и диет.
-Целлюлит - показатель нарушенного обмена веществ в Вашем организме.

-Целлюлит чаще всего появляется на бедрах, ягодицах и плечах. Эта проблема никак не связана с весом - целлюлитом страдают люди любой комплекции, в основном женщины. Как правило, появление целлюлита связано с нарушением кровообращения и интоксикацией организма. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход.

+Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдав предпочтение свежим овощам и воде.

+Во-вторых, очень важны регулярные занятия спортом, поскольку именно в процессе активной физической нагрузки лимфатическая система освобождает организм от токсинов.

Массаж с аромамаслами, аромаванны стимулируют отток патологической тканевой жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма. Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца.

Но Вы должны стараться уделить хоть немного времени, помимо аромаванн и массажа, плаванию и танцам , зелёному чаю.
Действие аромамасла после проведения с ним массажа длится до 6 часов.
Ванны не только борются с лишними килограммами, но и со стрессами.
-Желательно в ванну добавлять также смесь из эфирных масел: по три капли грейпфрута, лаванды, можжевельника и
лимона. Или: лимона 5 капель, можжевельника 4 капли, а розмарина и бергамота по 3 капли .

Источник: magichands.ru
Старый 20.11.2009, 19:57   #5
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему

Перемены после курса антицеллюлитного массажа:
Значительно улучшится капиллярное кровообращение. Стимуляция микроциркуляции крови- одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи специальной щеткой.
Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются.
Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма.
Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. Если вы помните, лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.
Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки.
Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток.
Мыщцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.
Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими.
Открытие пор кожного покрова улучшит дыхательную функцию. Это проявится в лучшем функционировании внутренних органов.
Улучшается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез.
Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. Поскольку лимфатическая жидкость- неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. Перестанут мучить головные боли, простуды и грипп.
Старый 20.02.2012, 00:01   #6
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому! Центр!

Опытный массажист выполняет ручной антицеллюлитный корректирующе -моделирующий массаж с элементами лимфодренажа + аппаратный вакуумный массаж на проблемные зоны+глубокая проработка мышц. Сеанс длится не менее 1,5 часа. Техника проверена результативностью и временем! Если полностью придерживаться моих рекоммендаций по питанию и физической активности-результат наступает довольно стремительно! Профессионально и с душой!
icq 272947884 ,тел.0979704999.
Некоторые отзывы о моей работе здесь:
http://vk.com/club31610761
Старый 29.12.2012, 23:22   #7
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому!

♥♥♥ Сеанс Комплексного Антицеллюлитного Ручного Массажа включает в себя ♥♥♥ :
☼ Детальную проработку жировых отложений на проблемных зонах,
☼ Лимфодренаж,
☼ Моделирование фигуры (скульптурирование),
☼ Коррекцию фигуры,
☼ Элементы Испанского массажа,
☼ Элементы спортивного массажа (проработка мышц),
☼ Элементы Фитнес-массажа.
♥ Сеанс ♥ что не мало важно длится ♥ 1,5 часа ♥ ‼
▬Стоимость одного такого сеанса ► пока еще ▬ 200грн.
Прорабатываем ножки со всех сторон полностью +попа+поясница+животик‼
▬Если этот же массаж,но +спинка+шея+ручки (комплексный общий антицеллюлитный массажик) ▬ 270грн и длительность♥ 2 часа ♥ ‼
☺Минимальный курс ▬ 15 сеансов ‼
▬График работы: с ♥ 7.30 до 18.30 ♥.
Старый 30.12.2012, 14:51   #8
omelax
Новичок

omelax на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Антицеллюлитный массаж на дому!

Старый 15.10.2014, 10:06   #9
Кукана
Заблокирован

Настроение: Amused
Вес репутации: 0
Кукана на пути к лучшему

Антицеллюлитный массаж можно вполне делать самой, только для этого стоит правильно подобрать масло, которое необходимо интенсивно втирать в проблемные участки кожи. Я сначала пару раз ходила на сеанс массажа в салон, но потом увидела, что ничего в этом сложного нету и сама начала делать, для этого приобрела антицеллюлитное масло ROGA фирмы BABY TEVA и, вооружившись несколькими видео о массаже, начала пробовать, сначала не все получалось, но терпение и труд как мы знаем очень помогли, но, наверное, главная заслуга все-таки масла, которое помогло сделать кожу ровной и красивой, а про божественный запах я вообще молчу, даже после душа запах долго сохраняется, вот это еще одна причина за что люблю израильскую косметику.
Кукана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:43   #10
anasteisha1993
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 156
anasteisha1993 на пути к лучшему

Я думаю, что на дому делать антицеллюлитный массаж не эффективно. Я хожу на сеансы LPG массажа в салон красоты MilFey http://milfeysalon.com . У них работают профессионалы и установлено новейшее оборудование, которое дает результаты уже после первого посещения. LPG массаж делается роликовым массажером с разными насадками. Его функция состоит в вакуумном захвате проблемных участков кожи и их массажа. Если процедура выполнена правильно, то результат не заставит себя ждать) Я довольна результатом и обращением в этот салон.
anasteisha1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 23:00   #11
Myoni
Местный

Настроение: Amused
Вес репутации: 156
Myoni на пути к лучшему

Нашли для себя хорошую и доступную альтернативу массажисту благодаря такому массажному оборудованию как на https://homedics.ua/ , которое предусмотрено к эксплуатации в домашних условиях. и целлюлит таял на глазах))
Myoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 14:27   #12
Anna90
Новичок

Вес репутации: 138
Anna90 на пути к лучшему

Nugabest отличные массажеры, можно подобрать необходимый под любые потребности.
Anna90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 12:09   #13
darinagapich@gmail.co
Новичок

darinagapich@gmail.co на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna90 Посмотреть сообщение
Nugabest отличные массажеры, можно подобрать необходимый под любые потребности.
Я себе массажер для стоп покупала у них, отличная штука, лучшая моя покупка
darinagapich@gmail.co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 13:40   #14
olgasomova
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 167
olgasomova на пути к лучшему

Я делала массаж антицелюлитный массаж в кабинет массажа "Massageinkiev" https://massageinkiev.com/g20353976-...litnyj-massazh Могу сказать очень эффективный, я довольна результатом.
olgasomova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 15:05   #15
malina787
Новичок

malina787 на пути к лучшему

Ой, а обертывания вы делаете?
Я просто из Одессы переехала, там постоянно в одном салоне делала, в Siam thai Spa http://thai-spa.od.ua/uxod-za-telom/...lya-pohudeniya. А тут еще не нашла ни мастера, ни салона. Будет круто если вы и массаж сможете, и обертывание)))
malina787 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ