|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2024, 00:52 | #1 |
Пользователь
|
Устают глаза
Привет, ребята! У меня возник вопрос. Я начала замечать, что когда долго читаю или работаю за компьютером, глаза начинают уставать и появляется легкая головная боль. Как думаете, это может быть связано с ухудшением зрения, или же это просто обычная усталость? И стоит ли сразу идти к врачу, если такие симптомы появляются регулярно?
__________________ Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. |
21.08.2024, 00:53 | #2 |
Профи
|
Re: Устают глаза
Привет! Думаю, это может быть связано с начальным ухудшением зрения или просто с перенапряжением глаз. Если такие симптомы появляются регулярно, то лучше проконсультироваться с офтальмологом. У меня была похожая ситуация, и оказалось, что у меня астигматизм, который долгое время я просто не замечал. Врач посоветовал носить очки для работы за компьютером, и проблема сразу ушла.
|
21.08.2024, 00:54 | #3 |
Избранный
|
Я согласен, лучше не игнорировать такие симптомы. Это может быть связано не только с ухудшением зрения, но и с другими факторами, такими как плохое освещение или неправильная осанка. Но в любом случае, визит к врачу поможет выяснить причину и предотвратить возможные осложнения. Я бы на твоем месте записался на прием, чтобы быть уверенным, что с глазами все в порядке.
|
21.08.2024, 00:59 | #4 |
Пользователь
|
Согласен с ребятами, лучше не откладывать визит к офтальмологу. Недавно я сам столкнулся с подобной проблемой, и мне тоже посоветовали обратиться в оптику
__________________ Нашла интересную штуку. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся». Американская: "Великие умы думают одинаково". |
18.09.2024, 10:35 | #5 |
Избранный
|
Лечение катаракты в этой клинике выполняется на высоком уровне. Врачи используют современные технологии и уделяют внимание каждому пациенту. У многих уже есть положительный опыт, и они рекомендуют эту клинику. Чтобы узнать больше, стоит зайти на сайт
|
29.10.2024, 09:46 | #6 |
Профи
|
Якщо ви вже буди у лікаря і вам порекомендовали операцію раджу звернутися до Подільського центру зору то Вінниця. Там роблять нескладні і складні операції є і
|