|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет Где можно купить украшения ручной работы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я всегда искала украшения, которые не просто дополняли бы мой стиль, но и подчеркивали мою индивидуальность. В украшениях sicvolo.com/rusic volo украшения я нашла именно то, что искала. Каждое изделие – это уникальная история, воплощенная в металле и камнях. Я заказала браслет по индивидуальному заказу, и он превзошел все мои ожидания. Он получился именно таким, как я хотела: утонченным, стильным и невероятно элегантным. Особый восторг вызвал уровень сервиса: дизайнер учел все мои пожелания и создал что-то по-настоящему особенное.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
а где продаются серебряные красивые украшения? Хочу девушке на день рождения подарить
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я сама очень люблю красивые украшения из серебра blisse.com.ua/ru/ . У меня много разных украшений, которые подчеркивают мой стиль. И вообще я люблю большие и массивные серьги, кольца, кулоны, цепочки, которые выгодней всего заказывать в магазине BLISSE. У них серебро высокого качества 925 пробы и доставка по всей Украине. Так что выбирайте и радуйте своих близких и любимых красивыми, стильными украшениями. Ведь это будет отличная память о вас.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я ось нещодавно підбирала подрузі подарунок, передивилась різні варіанти. Срібна моносережка MEDUSA GORGON від Reytel reytel.com.ua/sribna-monoserezhka-medusa-gorgon-1197103reytel.com.ua/sribna-monoserezhka-medusa-gorgon-1197103 тут підібрана була, така сережка якісна, вона зручна в носці і головне подруга задоволена подарунком
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
У будь-якому випадку в інтернеті можна зробити вигідніші покупки і це браслета стосується навіть. При чому необов'язково ручної роботи. Навіть на такого плану золотий браслет zolotoy-standart.com.ua/ua/catalog/zhenskie-braslety/stilnyy-zolotoy-braslet-greys-s-monetkami-universalnyy-razmer-037427/zolotoy-standart.com.ua/ua/catalog/zhenskie-braslety/stilnyy-zolotoy-braslet-greys-s-monetkami-universalnyy-razmer-037427/ дуже хороша знижка зараз і це - фабрика, а значить, якість золота точно відповідатиме пробі.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Коли я шукала якісний ювелірний магазин kimberli.ua/kimberli.ua/, то Kimberli став для мене справжнім відкриттям. Тут можна знайти все, про що тільки мрієш: витончені каблучки, сережки, браслети, пусети – усе виконано з увагою до деталей і найкращих матеріалів. Особливо мені сподобався сервіс – консультанти допомогли обрати ідеальний подарунок для мами, запропонували варіанти на різний бюджет, а доставка була дуже швидкою. Впевнено рекомендую цей ювелірний магазин усім, хто цінує якість та естетику.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|