|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Появилась зимняя акция - 777 - тоже что и год назад 555.
Но меня не оставляла надежда, что может введут таки безлимит под НГ... Ни у кого нет инсайдерской инфы ? ![]()
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ![]() Еще есть 65 грн\мес аналогичный, но для гос организаций.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Хотяб до 200 гривен... Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
По не офф данным, обещают опустить цену до 250 грн.
![]()
__________________ GT,GlobeSurfer,Huawei,Maxon,Merlin,Option,Sierra,S kypePhone,Vodafone,ZTE MF100\MF622 тлф.7160219 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Для безпровода - оч дешево.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
В общем-то, мне пох
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
мда, ничего не опустили и судя по всему и не собираются
НО ! Люди, человеки, если у вас есть альтернатива этому нелюдскому интернету - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими уродами. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну учитывая, что на утеле сейчас и подключится к сети проблемно (скачать это только ночью), то все нормально, увалили сеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Я б с вами согласился, если бы у меня пипланетовская хрень нормально работала, хотя бы так, как в прошлом году..... А так попа и там и там....
А за качеством Утела пока слежу просто...менять шило на мыло по качеству не хочу.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
В Пипле хоть пинг стабильный. Да и скорость меня в моем месте устраивает вполне, а это 1-2мб в районе Воронцова.
|
![]() |
![]() |
![]() |