|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Коллеги, где можно купить б у запчасти на мерседес? Меня интересует замена двигателя на W163. Оригинальные новые двигатели стоят очень дорого, поэтому рассматриваю варианты с разборок. Хотелось бы узнать, у кого был опыт покупки таких запчастей, и есть ли проверенные места, где можно найти хороший вариант?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Я недавно как раз столкнулся с такой же проблемой и нашел отличное место, где можно купить б у запчасти на мерседес imcar.com.ua/ Это авторазборка, специализирующаяся исключительно на мерседесах. У них есть большой выбор двигателей, коробок передач и других ключевых компонентов. Что мне понравилось – это то, что каждый двигатель проходит проверку, они дают гарантию на основные узлы, что очень важно. Лучше всего приезжать лично и осмотреть всё, чтобы убедиться в качестве. Советую также сразу уточнить, что входит в комплект, чтобы не пришлось дополнительно искать мелочи. Я купил у них двигатель, и он до сих пор работает без нареканий.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что лучше не рисковать. Вообще, экономия на запчастях - это сомнительное дело, так что лучше, как мне кажется, найти новые запчасти. Те же рулевые наконечники Mercedes W140 eurocarparts.com.ua/rulevyje-nakonech***i/mercedes-benz/w140eurocarparts.com.ua/rulevyje-nakonech***i/mercedes-benz/w140 оригинал лучше новые брать, потому что если Вы возьмете бу - то неизвестно сколько они вообще проработают.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|