Я (45F) какое-то время имел дело с тем, что, по моему мнению, было просто раздражающей болью в ногах. Оказывается, это была подагра, и я полностью игнорировал ее, пока дела не пошли совсем плохо. Несколько месяцев назад у меня начались безумные боли в почках, а затем случился первый полноценный приступ подагры. Это было ужасно. Мой врач попросил меня проверить уровень мочевой кислоты, и он оказался на уровне 9,2. Да.
Итак, мой врач назначил мне Цуриг 40 мг, и, честно говоря, я не был уверен, сколько времени потребуется, чтобы начать действовать. Но позвольте мне сказать вам, что он начал действовать быстрее, чем я ожидал. Через неделю я заметил, что боль в ногах стала не такой сильной. Это не было чудесным исцелением в одночасье, но с каждым днем боль становилась все более терпимой.
К тому времени, как прошли две недели, разница стала днем и ночью. Боль в почках, из-за которой я громко плакала, прошла, и с тех пор у меня больше не было серьезных приступов подагры. До сих пор случаются случайные ощущения, которые заставляют меня нервничать, но Цуриг 40 мг серьезно изменил мою ситуацию.
Если вы начинаете принимать Цуриг и думаете, сколько времени это займет, по моему опыту, вы должны почувствовать некоторое облегчение в течение первой недели. Через две-четыре недели ситуация должна стать намного лучше. Конечно, все люди разные, но для меня это было очень важно.
Надеюсь, это поможет кому-нибудь справиться с этой ерундой. Держитесь — становится лучше!