|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу создать сайт для небольшого бизнеса, но не могу определиться с выбором платформы. Рассматриваю несколько вариантов, но меня интересует что-то с хорошей функциональностью и возможностью легко обновлять контент. Важно, чтобы движок поддерживал гибкие настройки и позволял масштабировать сайт в будущем. Есть ли что-то, что можно порекомендовать для этих целей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если вы ищете платформу, которая обеспечит гибкость и простоту управления, я рекомендую обратить внимание на MODX. Эта CMS отличается тем, что позволяет легко настраивать функционал под любые требования. hann.com.ua/ru/sozdanie-saitov-modx/Продвижение сайта на modx также является одной из сильных сторон этой системы, так как она хорошо интегрируется с SEO инструментами и дает возможность настраивать страницы для оптимальной видимости в поисковых системах. Кстати, студия Hann во Львове специализируется на разработке сайтов на MODX и имеет огромный опыт работы с этой платформой. Если хотите узнать больше, переходите по ссылке и получите консультацию специалистов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|