Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Мальчишник

Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2024, 00:09   #1
dens
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
dens на пути к лучшему
По умолчанию Как работать с керамикой на гравере c Distar Butterfly

[SIZE="3Когда клиент заказал раковину из керамогранита, я знал, что нужна предельная аккуратность, чтобы получить идеальные пропилы без сколов. Для выполнения этой задачи я выбрал диск Distar Butterfly и установил его на гравировальную машинку Proxxon. Сразу же почувствовал разницу: диск справился великолепно — чёткие и ровные линии, никаких дефектов. Позже использовал его также для изготовления кнопки смыва воды, и результат снова был превосходным.
[IMG]i.ibb.co/wCLq4hm/distarbutterfly-45-dlyaproxon.jpg[/IMG]
Во время работы я применял подачу воды, чтобы избежать перегрева и уменьшить количество пыли. Этот момент действительно важен, так как охлаждение не только продлевает срок службы инструмента, но и делает сам процесс резки более комфортным и безопасным. Диск проявил себя на высшем уровне — качество стабильное, никаких отклонений или проблем во время работы.

Distar Butterfly обладает сплошным алмазным слоем толщиной 0,6 мм, что обеспечивает минимальную толщину пропила и очень аккуратную кромку. Благодаря высокой жёсткости, диск не "уводит" во время резки, а диаметр 45 мм делает его удобным для работы, даже если речь идёт о мелких декоративных элементах. Я заказывал этот диск через интернет-магазин dtools.com.ua/dtools.com.ua, и был приятно удивлён, насколько быстро его доставили, плюс бонусы от магазина стали приятным дополнением к покупке.

Если ищете инструмент, который обеспечит точность и надёжность при работе с керамогранитом, я смело могу рекомендовать Distar Butterfly. Дополнительно можно ознакомиться с его характеристиками и отзывами, а также посмотреть видео www.youtube.com/watch?v=pMDuXqoqkNww.youtube.com/watch?v=pMDuXqoqkNc , где показывают его работу — это помогает оценить все возможности диска на практике.[/SIZE]
dens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 09:44   #2
smokerabaft
Новичок

Вес репутации: 0
smokerabaft на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как работать с керамикой на гравере c Distar Butterfly

The narrative depth of "thatsnotmy-neighbor.io/]that's not my neighbor" further enriches its atmospheric tension. As players delve into the twisted storyline, they uncover dark secrets that add layers of suspense and intrigue, making the atmosphere even more compelling.
smokerabaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 12:23   #3
Green
Заблокирован

Green на пути к лучшему

Привет. Соглашусь, что на ставках вполне реально заработать.
Я и сам ставлю, только на вот этом 1xbet зеркало 1xbet2.site/]1xBet зеркало
Главное уметь пользоваться статистикой и выбирать хорошие коэффициенты.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 12:25   #4
Green
Заблокирован

Green на пути к лучшему

Я вот тоже увлекся ставками, новенький в этом деле, нашел сайт - рейтинг капперов, прогнозистов 1xbetkaluga.site/]1xBet зеркало хочу чем-то воспользоваться, чтоб шанс на победу увеличить. Как думаете, в этой теме в плюсе можно быть?
Старый 27.08.2025, 12:26   #5
Green
Заблокирован

Green на пути к лучшему

Сейчас я люблю проводить время в ****** 1xbet официальный kaluga1xbet.site/]1xBet зеркало Выбрал это ****** потому что там нет проблем с выплатами и можно стабильно зарабатывать хорошие деньги. В ****** есть все самые лучшие автоматы так что заходите и играйте.
Старый 27.08.2025, 12:28   #6
Green
Заблокирован

Green на пути к лучшему

Я сейчас занимаюсь ставками на спорт, и хочу вам сказать что проще всего делать ставки по прогнозам. Но вот как выбрать каппера сначала непонятно, хорошо что есть информация - 1xbet зеркало xxzerkalo.site/]1xBet зеркало о том как выбрать проверенного каппера и это помогло мне. Так что можете пользоваться! Ставки на спорт по прогнозам самый оптимальный вариант!
Старый 27.08.2025, 12:31   #7
Green
Заблокирован

Green на пути к лучшему

Добрый день! А зачем брать кредиты, если сейчас можно быстро поднять бабок на ставках, я вот использую проверенных капперов на сайте 1xbet зеркало xzerkalo.site/]1xBet зеркало И получается неплохо зарабатывать с минимальными вложениями, так что не залезайте в кредиты!
Старый 31.08.2025, 15:26   #8
flexi84
Новичок

Вес репутации: 46
flexi84 на пути к лучшему

Я тоже работаю плиточником и пользовался этими дисками. Butterfly реально выручает когда нужна точность. Пробовал его и для мелких вырезов и для подрезки плитки под розетки. Получается ровно и чисто без сколов.

А вот Nectar я использую чаще всего для подшлифовки и снятия фаски. Им удобно работать в углах и там где обычный круг уже не подлезет. Очень помогает когда нужно чуть подровнять край плитки или аккуратно подогнать под сантехнику.

Лучше всего они работают в паре. Сначала режу Butterfly а потом дорабатываю Nectar. Результат всегда аккуратный и плитка не крошится.

Покупал тоже на dtools.com.ua/dtools.com.ua/ Там есть и описание и видео как они работают. Я посмотрел перед покупкой и сразу понял что мне подходит. В работе эти инструменты реально экономят время и нервы.

видосик про фрезу нектар от дистар
www.youtube.com/watch?v=9hx2IJVRZD8www.youtube.com/watch?v=9hx2IJVRZD8
flexi84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ