Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Мальчишник

Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины...

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2024, 00:09   #1
dens
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
dens на пути к лучшему
По умолчанию Как работать с керамикой на гравере c Distar Butterfly

Когда клиент заказал раковину из керамогранита, я знал, что нужна предельная аккуратность, чтобы получить идеальные пропилы без сколов. Для выполнения этой задачи я выбрал диск Distar Butterfly и установил его на гравировальную машинку Proxxon. Сразу же почувствовал разницу: диск справился великолепно — чёткие и ровные линии, никаких дефектов. Позже использовал его также для изготовления кнопки смыва воды, и результат снова был превосходным.

Во время работы я применял подачу воды, чтобы избежать перегрева и уменьшить количество пыли. Этот момент действительно важен, так как охлаждение не только продлевает срок службы инструмента, но и делает сам процесс резки более комфортным и безопасным. Диск проявил себя на высшем уровне — качество стабильное, никаких отклонений или проблем во время работы.

Distar Butterfly обладает сплошным алмазным слоем толщиной 0,6 мм, что обеспечивает минимальную толщину пропила и очень аккуратную кромку. Благодаря высокой жёсткости, диск не "уводит" во время резки, а диаметр 45 мм делает его удобным для работы, даже если речь идёт о мелких декоративных элементах. Я заказывал этот диск через интернет-магазин https://dtools.com.ua, и был приятно удивлён, насколько быстро его доставили, плюс бонусы от магазина стали приятным дополнением к покупке.

Если ищете инструмент, который обеспечит точность и надёжность при работе с керамогранитом, я смело могу рекомендовать Distar Butterfly. Дополнительно можно ознакомиться с его характеристиками и отзывами, а также посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=pMDuXqoqkNc , где показывают его работу — это помогает оценить все возможности диска на практике.
dens вне форума   Ответить с цитированием