|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2024, 11:31 | #1 |
Пользователь
|
Банкротство при наличии ипотеки
Здравствуйте! У меня возник вопрос о банкротстве при наличии ипотечного кредита. Очень не хочу потерять квартиру, так как это единственное жильё для моей семьи. Возможно ли пройти процедуру банкротства, не рискуя потерять ипотеку? Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
04.12.2024, 14:05 | #2 |
Новичок
|
Re: Банкротство при наличии ипотеки
Привет! Я как раз прошёл через это. У меня была ипотека, и я тоже переживал, что могу потерять жильё. Но важно правильно подойти к вопросу. Юристы, с которыми я работал, помогли мне сохранить квартиру, несмотря на долги по ипотеке. Важно, чтобы специалисты знали, как защитить ипотечное жильё в процессе банкротства. Я не мог оплатить их услуги сразу, поэтому оформил рассрочку. Это позволило мне не переживать о дополнительных расходах, так как деньги были нужны для поддержания семьи.
|
04.12.2024, 15:10 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо за информацию! А как быстро они начали решать вопросы с банками и коллекторами? У меня уже идут угрозы со стороны кредиторов, и я боюсь, что ситуация будет только ухудшаться.
|
04.12.2024, 15:55 | #4 |
Новичок
|
Как только я заключил договор с юристами, они сразу начали работу. В первую неделю они взяли на себя все переговоры с банками и коллекторами, так что мне больше не звонили и не угрожали. Это было огромное облегчение. Я советую тебе обратиться на сайт
|