Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2024, 18:14   #1
sasha9
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 146
sasha9 на пути к лучшему
По умолчанию Информация для SMM специалиста

Привет, друзья! Недавно начал заниматься SMM, меня действительно очень интересует эта тема, но во всех нюансах сразу разобраться довольно сложно. Потому хотелось бы найти ресурсы, которые помогут облегчить работу, к примеру, с различными новостями из мира инстаграма, тик-тока, других социальных сетей. Вы смотрите что-то подобное? Вообще что можете порекомендовать начинающему SMM специалисту?
sasha9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 18:14   #2
alisaa
Профи

Настроение: Angelic
Вес репутации: 145
alisaa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Информация для SMM специалиста

Привет! Рад, что ты начал заниматься SMM, это действительно увлекательная сфера. Я также только начинал и долго искал ресурсы для обучения. Рекомендую обратить внимание на блог в Instagram Marketing, там всегда можно найти актуальные новости, статьи и тренды по продвижению в Instagram и других соцсетях. Также полезно следить за аккаунтами популярных маркетологов в LinkedIn и Twitter, они часто делятся интересными инсайтами и кейсами.
alisaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 18:15   #3
kissaa
Местный

Вес репутации: 78
kissaa на пути к лучшему

Согласен с первым советом! Также могу порекомендовать несколько онлайн-курсов и видеоблогеров на YouTube, которые разбирают работу с алгоритмами социальных сетей и предлагают конкретные стратегии для продвижения. Я, например, часто смотрю контент.
kissaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 18:34   #4
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 175
kirillovik на пути к лучшему

Согласен с предыдущими ребятами, но хочу дополнить, важно не только следить за актуальными новостями, но и активно работать с практическими материалами. На этом сайте ты найдешь действительно полезные новости и гайды про SMM https://obsmm.com.ua/ru/ которые помогут тебе развиваться в данной сфере. Этот ресурс освещает такие темы, как новые алгоритмы соцсетей, изменения в правилах рекламы и лучшие практики для продвижения бизнеса через соцсети.Главное преимущество этого ресурса — это постоянное обновление информации. Ты всегда будешь в курсе всех последних трендов и изменений. Также они часто предлагают советы и практические рекомендации, которые легко применить в реальной работе. Для начинающего специалиста это очень важно, так как ты сможешь быстрее адаптироваться к изменениям в соцсетях и улучшить свои стратегии.
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ