|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2024, 18:14 | #1 |
Избранный
|
Информация для SMM специалиста
Привет, друзья! Недавно начал заниматься SMM, меня действительно очень интересует эта тема, но во всех нюансах сразу разобраться довольно сложно. Потому хотелось бы найти ресурсы, которые помогут облегчить работу, к примеру, с различными новостями из мира инстаграма, тик-тока, других социальных сетей. Вы смотрите что-то подобное? Вообще что можете порекомендовать начинающему SMM специалисту?
|
09.12.2024, 18:14 | #2 |
Профи
|
Re: Информация для SMM специалиста
Привет! Рад, что ты начал заниматься SMM, это действительно увлекательная сфера. Я также только начинал и долго искал ресурсы для обучения. Рекомендую обратить внимание на блог в Instagram Marketing, там всегда можно найти актуальные новости, статьи и тренды по продвижению в Instagram и других соцсетях. Также полезно следить за аккаунтами популярных маркетологов в LinkedIn и Twitter, они часто делятся интересными инсайтами и кейсами.
|
09.12.2024, 18:15 | #3 |
Местный
|
Согласен с первым советом! Также могу порекомендовать несколько онлайн-курсов и видеоблогеров на YouTube, которые разбирают работу с алгоритмами социальных сетей и предлагают конкретные стратегии для продвижения. Я, например, часто смотрю контент.
|
09.12.2024, 18:34 | #4 |
Бессмертный
|
Согласен с предыдущими ребятами, но хочу дополнить, важно не только следить за актуальными новостями, но и активно работать с практическими материалами. На этом сайте ты найдешь действительно полезные новости и гайды про SMM
|