|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я пила разные витамины.Никакого эффекта не чувствовала.
Щас пью сок ростков пшеницы.Через неделю чувствовать стала себя легче.Уже не болею как раньше(постоянно простуживалась).Щас гриппы разные по стране "ходят")) а я здоровенькая. Что вы делаете,чтобы востановить свой иммунитет и не болеть??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я никак, пъю да гуляю
![]() Лишь бы ножки были в тепле да в сухости
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне раньше иммунал помогал или экстракт эхинацеи. А сейчас пока нельзя. Пью периодически афлубин и ем овощи, фрукты
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
1. Побольше гулять пешком на свежем воздухе.
2. Умеренная физическая активность (достаточно грамотно описано в предыдущем сообщении). 3. В начале и в конце зимы прием сбалансированных витаминных комплексов - хорошо себя зарекомендовали витамины Киевского витаминного завода, ОАО "Витамины" (г. Умань). В целом же, все витаминные комплексы отечественного производства достаточно неплохи т.к. содержат минимум красителей и других добавок. 4. Зимой можно принимать экстракт эхинацеи, вит. С, Иммунотон для профилактики ОРВИ и гриппа. 5. Кушать побольше лимонов, апельсинов, мандаринов и других фруктов и поменьше нездоровой, жирной, тяжелой пищи. Очень полезно отказаться от пива и других "цветных" слабоалкогольных напитков (типа всяких ром-кол, джин-тоников), заменив их хорошим сухим или полусухим вином. 6. Беречь нервы.
__________________ Доска объявлений Днепропетровска SDAL.COM.UA |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Фрукты, овощи, активный образ жызни
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Я пью витамины, правда покупаю исключительно натуральные, при чем не комплексные, а отдельно группу В, отдельно С, также минералы и добавки, для здоровья кожи и волос принимаю цинкит – средство с цинком, также кушаю много меда и цитрусовый в холодный сезон.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Чаи на травах, физические упражнения и конечно же витамины. Если же начинаються проблемы с кожей (прыщи, угревая сыпь), начинаю принимать цинкит. Говорят, что это средство особенно рекомендуеться принимать мужчинам с целью профилактики импотенции.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Чисто по техническим причинам импотенция мне не грозит, хотя о таком свойстве цинка я не знала, что ж еще один плюс.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Большой такой плюс, ничего не скажешь. А заодно и волосы в порядке, и ногти не ламаютьсяю
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
а можете поподробней рассказать о цинките? а то чувствую, что скоро останусь с тремя волосинами через этот авитаминоз. а что пробую- не помогает(
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
да просто уже паника охватывает- что не пробую, все нету толку(
вот собираюсь цинкит попробовать. думаю, что поможет- отзывов ооочень много в нете хороших |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|