На днях посетила студию перманентного макияжа Lbar, и теперь точно могу сказать, что это лучшее место, где я была за последние годы! От первого звонка до завершения процедуры всё прошло на высшем уровне, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Студия расположена очень удобно — найти её оказалось легко, а сама атмосфера внутри просто завораживает. Интерьер выполнен в современном стиле, всё чисто, уютно и со вкусом. С первого шага чувствуешь, что находишься в месте, где ценят комфорт и заботу о клиентах.
Администратор встретила меня с улыбкой и сразу предложила чай или кофе. Ожидание длилось буквально пару минут, так как запись велась строго по времени — за это отдельный плюс. Всё организовано очень чётко, без задержек и суеты.
Мастер, к которому я записалась, сразу произвела впечатление профессионала. Мы подробно обсудили мои пожелания, цветовую палитру и форму. Мне было очень важно, чтобы результат выглядел естественно, и мастер успокоила меня, объяснив все этапы работы. Также она рассказала о том, как правильно ухаживать за кожей после процедуры, чтобы результат сохранился максимально долго.
Процедура прошла в полностью стерильных условиях — все инструменты были одноразовыми, а мастер работала в перчатках. Это сразу вызывает чувство уверенности. Во время процесса мне постоянно уточняли, комфортно ли мне, и предлагали сделать паузу, если потребуется.
Результат превзошёл все мои ожидания! Брови выглядят просто идеально — аккуратные, симметричные и с красивым естественным оттенком. Кажется, что я наконец нашла свою студию, где действительно понимают, что нужно клиенту.
Отдельно хочется отметить, что после процедуры мастер предоставила подробную памятку по уходу, а администратор напомнила, что всегда можно позвонить, если возникнут вопросы. Такое внимание к клиенту — большая редкость, и это приятно удивило.
Я осталась абсолютно довольна как качеством работы, так и уровнем сервиса. Если вы ищете студию, где к каждому клиенту подходят с вниманием и профессионализмом, то Lbar — это то, что вам нужно. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это место всем своим подругам!
А на сколько это вообще безопасно и красиво ли? Я задумываюсь тоже о том, чтоб сделать перманент и смотрю какие вообще варианты имеются. Прочитала вот тут что такое акварельная техника перманентного макияжа губ и вроде как это безопасно. А Вы об этом что в целом думаете?