Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Флудилка СПшников

Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2024, 23:48   #1
saxara
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49
saxara на пути к лучшему
По умолчанию Перманентный макияж

На днях посетила студию перманентного макияжа Lbar, и теперь точно могу сказать, что это лучшее место, где я была за последние годы! От первого звонка до завершения процедуры всё прошло на высшем уровне, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Студия https://lbar.com.ua/ расположена очень удобно — найти её оказалось легко, а сама атмосфера внутри просто завораживает. Интерьер выполнен в современном стиле, всё чисто, уютно и со вкусом. С первого шага чувствуешь, что находишься в месте, где ценят комфорт и заботу о клиентах.
Администратор встретила меня с улыбкой и сразу предложила чай или кофе. Ожидание длилось буквально пару минут, так как запись велась строго по времени — за это отдельный плюс. Всё организовано очень чётко, без задержек и суеты.
Мастер, к которому я записалась, сразу произвела впечатление профессионала. Мы подробно обсудили мои пожелания, цветовую палитру и форму. Мне было очень важно, чтобы результат выглядел естественно, и мастер успокоила меня, объяснив все этапы работы. Также она рассказала о том, как правильно ухаживать за кожей после процедуры, чтобы результат сохранился максимально долго.
Процедура прошла в полностью стерильных условиях — все инструменты были одноразовыми, а мастер работала в перчатках. Это сразу вызывает чувство уверенности. Во время процесса мне постоянно уточняли, комфортно ли мне, и предлагали сделать паузу, если потребуется.
Результат превзошёл все мои ожидания! Брови выглядят просто идеально — аккуратные, симметричные и с красивым естественным оттенком. Кажется, что я наконец нашла свою студию, где действительно понимают, что нужно клиенту.
Отдельно хочется отметить, что после процедуры мастер предоставила подробную памятку по уходу, а администратор напомнила, что всегда можно позвонить, если возникнут вопросы. Такое внимание к клиенту — большая редкость, и это приятно удивило.
Я осталась абсолютно довольна как качеством работы, так и уровнем сервиса. Если вы ищете студию, где к каждому клиенту подходят с вниманием и профессионализмом, то Lbar — это то, что вам нужно. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это место всем своим подругам!
saxara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 17:10   #2
PolinkaYa
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Chatty
Вес репутации: 175
PolinkaYa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перманентный макияж

А на сколько это вообще безопасно и красиво ли? Я задумываюсь тоже о том, чтоб сделать перманент и смотрю какие вообще варианты имеются. Прочитала вот тут что такое акварельная техника перманентного макияжа губ https://www.svoyabeauty.com/ru/post/...-makiyazha-gub и вроде как это безопасно. А Вы об этом что в целом думаете?
PolinkaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ