|
|
#1 |
|
Избранный
|
Очень люблю бальзамические соусы, но найти качественные и не слишком дорогие оказалось сложно. Какие интернет-магазины с хорошей репутацией могут предложить бальзамический уксус и соусы, которые действительно стоит пробовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Бальзамический уксус и соусы — это действительно не всегда легко найти, если не знаешь, где искать. В последнее время я покупаю на платформах, где они предлагают проверенные бренды из Италии, но есть и хорошие местные аналоги. Для меня важен не только вкус, но и консистенция, ведь качественный бальзамический соус должен быть густым и с глубоким вкусом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я несколько раз пробовал заказывать бальзамические соусы в разных интернет-магазинах и пока не нашел тот, который бы гарантировал хорошее качество за нормальную цену. Лучше всего, конечно, искать те, что продаются в стеклянных бутылках, а не пластиковых, и обращать внимание на состав — у качественного соуса в составе должны быть только натуральные ингредиенты.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Он реально хороший, без всяких примесей, и ложится отлично на салаты и мясо. Еще и по цене норм, а доставка вообще быстро пришла, в течение пары дней. У меня теперь все в этом магазине покупается.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|